見てはいけない世界
見てはいけない世界だから夢中で読みました。かなり面白いです。このシリーズ新しく出たらまた買うと思います。
引きこもりの話、こわ~!!面倒見てあげる兄弟がいるだけありがたいと思えって感じですが…主人公が欲しがる物で時代の流れがわかるのも面白かったです。30年は長いんだなあと……
無料配信のみです。
絵がとてもリアルでした。
現代社会の闇が描かれて興味深い作品です。by 匿名希望- 0
ごみ屋敷、引きこもり…今時多いんだろうなと思います。引きこもりの人はなんだかもったいなくて思ってしまう
ぞっとする…
ゴミ屋敷の女も、ホームレス主婦も、引きこもり女も、みんなぞっとする話だった。
ゴミ屋敷の女は特に虫がリアルすぎて…
現実から逃げてばかりだと破滅しかないのか。救いようの無い人間を育ててしまった社会が恐ろしい。by こぐまほ- 0
現代社会にリアルで有りそう
これは、フィクションかもしれないがリアルに有ってもおかしく無い内容。
様々な人生に様々な転落の理由。
人は何で上がりもすれば落ちもするんでしょうかね。by 匿名希望- 0
とにかくきもちわるい。30年引きこもりを見たけど、イライラしかしなかった。自分でなんとかしろよ。人を頼んな。
無料で読めるのを増やして欲しいです!!
ひとつの失敗から人生落胆してしまう3つの様子です。読むとこうなりたくないと思えます。by 匿名希望- 0
悲惨ですね…
「ごみ屋敷の女」と「30年引きこもりの女」を読みました。
親子関係、現実を直視できない精神状態…など、本当に悲惨でした。
先が気になり、一気読みしてしまいました。最近の社会問題をリアルに描いており、考えさせられましたね。by 匿名希望- 0
怖い
三話目だけ購入しました。
親も親だと思います。甘やかすだけで娘に怯えて…。
突き放したり、怒ったりも親の務めかと思います。あたしでも本作の妹たちと同じで面倒は見ないと思います。
本人も甘え過ぎ。親もずっと生きているわけではありませんから。by 匿名希望- 0