みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)

途中までは

楽しく読んでいたけれども、最近はラブラブ描写も少ないし微妙になってきました…。

付き合うまでの過程はめちゃくちゃ良いです。
    彼氏が欲しくて努力するけどなかなか実を結ばなくてヤケクソで入ったオカマバーの美人ママに相談し、エッチなことも含めて手解きを受けるところから徐々にお互いを意識していき…。という感じで、ママの時は綺麗美人だけど、男姿の時もめちゃくちゃイケメン!
    やはり読み返しても初期の頃よりエッチシーンがあっさりしてしまっているので残念。

LGBTもの

性別を超えた恋愛?美しい女装男(恋愛対象は男)、普通に男が好きな冴えない女、この二人が惹かれ合うストーリーだけれど、本当はお互いに恋愛対象ではないはず。なんでしょう。恋愛相談をしていくうちに、性別関係なく人として惹かれあってしまったのかな。絵もキレイで好みだけど、BLならぬレズものを読んでる気分になりました。

ゲイの必要あるのかな?

設定としてはヒロインが美人なのに自信がモテなくてオネエが色々と手ほどきしてるうちに好きになってしまってという、わりとよくある話ですが、すんなりと恋愛関係に入るので本当はゲイで対象は男性のはずなんだけどっていう設定はあまりキーポイントにはならない気がします。

絵がキレイです。

設定が面白いです。これから、どういう風に展開していくのかとても気になります。絵がキレイなので、悠さんがママの時も男性の時もセクシーでドキドキしちゃう!強いて言うなら、後輩君から好かれていく流れがもっと深いとよかったかなぁって思いました。

オネエは大好きなんですが悠さんは本当に綺麗で女性より女性らしくて好きです。主人公の初めては悠さんだと思ってたのに、なんであんなモブ男と...!ちょっと主人公にガッカリでしたが悠さんとのラブラブシーンで持ち直しました。

新しい

おネエでゲイだったのに女性を好きになったの⁉好きになったら性別関係うんぬんではなくもともとストレートだったの?美人で色々ありそうなおネエと恋に不器用な彼女の恋も気になるけどまずそこが気になりました。

絵がキレイ

最初は絵に惹かれました。内容はちょっと物足りないかなぁ。主人公が自信無さすぎ?なのに元がいいから結局モテるとか、なーんかなー笑

でも絵がキレイなのでつい、見てしまうってとこです。

なんだろう

とても読みやすいです。絵がきれいだからかな?恋愛対象外だと思う内心、あれ?もしかしたら人によるのかも?と思ってしまったり。両方の気持ちがわかるから、癒された恋愛ができるかも。

う~ん

うーん。オカマバーのオカマのママとそういう関係になるのはちょっと無理だなぁ~って読んでたけど、普通の男子の見た目の時は、かっこいいのでありなのかな。ただ、おねえ言葉は、嫌だな。

毎日無料連載で15話まで読みました!
    なんか普通の男女の恋愛よりもドキドキしちゃうかも!
    でも不安になる部分も特殊で相談できる相手がいないともう無理ー!ってなちゃっいそう!

by Nasuco