みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分の16話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは、読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
絵が綺麗でイメチェンしたヒロインが素敵でした〜!さすがママは見る目が違うと思いました笑
思っていた内容とは違って、オネエものでしたが面白かったです!by のあののあのあ- 0
途中まではどんどん面白くなってきて
良かったのに、
後輩くんとやっちゃうなんて…!
そこが嫌でした…!by ぴーちゃん⭐- 0
表紙からイメージしたものよりとても面白くてハマってしまいました。この様なストーリー、キャラクター設定のものを読んだことがなかったので新鮮でした
by 14563さ- 0
ゲイの必要あるのかな?
設定としてはヒロインが美人なのに自信がモテなくてオネエが色々と手ほどきしてるうちに好きになってしまってという、わりとよくある話ですが、すんなりと恋愛関係に入るので本当はゲイで対象は男性のはずなんだけどっていう設定はあまりキーポイントにはならない気がします。
by P365- 0
ストーリー
ストーリーが斬新で面白いです。まだ無料分しか見てませんが、この後どんな風に完結するのか気になります!課金考え中
by もちこ27- 0
無料分16話まで読んだ感想。ゆうさんが、セクシー!エッチシーンもキレイだしドキドキした!続きがとても気になる!
by みかん豆腐- 0
無料版を読ませていただきました。絵がきれいですね。そしてオネエさんと恋をするなんて★お互い惹かれ合って良かったです。課金は迷い中です。
by きむきー- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
カッコいいし、エロいし、オカマでも全然イケます。悠さんのオネェ言葉が妙にしっくりくるし、暑苦しくないです。かえってエロさを増してる感じがします。
by いあどにご- 0