みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性の悠さんも男性の悠さんも違った色気があって好き。
    ガッツリ男性ではなく女性の気持ちも分かる
    細かい気遣い出来る所も魅力的かも。
    どんなパパになるのか見てみたいけど、
    とりあえずハッピーエンドでよかった。

絵がきれい

描写も素敵。若干のBL感は否めませんが(笑)どんどん女らしさがUPしていく姿やおネエだけど男らしい二人のこれからは楽しみです。
    クビになるらしいが…どうなるんでしょうか、これから。
    ひとまず登場人物みんな美人ですね。

エッチの描写がエロい(笑)
    絵もキレイだし、読んでいてドキドキ。
    オカマバーのママと…っていう話は初めて読んだけど、なんか主人公の気持ちもわからなくないし。
    ママもなんか秘密?ありそうだし、続きは気になるので読みます。

オカマバーのママに、心惹かれて美里はコンプレックスを克服して、女性として素敵に変身していく。と同時にママに対しての異性としての恋愛だけではない、微妙な関係に。無料期間はあっという間に終わり、課金するかな、迷ってます。

おねえな美形な男性に髪型や服のアドバイスをもらって生まれ変わったような主人公。
    素材がいいと何でも似合いますね。
    後輩がアプローチしてきたけどなんだかまだあきらめられないかも。どっちにするのかは楽しみです

主人公の変身ぶりに驚きますが、とにかくオカマが綺麗(笑)友達になってほしい!けどあの悠さんの素の状態がイケメンすぎてしんどいです。悠さんが見たくて読み進めてきた気がします。

ドキドキ

購入して正解でした!!!
    うらやましいくらい溺愛してくれるカレシ
    主人公はとっても幸せですね~
    ストーリーがとってもよかったです
    周りの人たちも2人を応援していて気持ちよく読めました

オカマさんが、ゲイで?ノーマルで?
    初めは訳分からなくてゴチャゴチャしたけど、だんだん分かるようになってきて、読み返したら面白かったです。
    悠さん、どっちの気持ちも分かるようなので素敵。

ゲイだったのに?

バーで美しい人が働いていて、その人に心許してしまい、でも、女じゃなくて男だった!両刀使いだった!
    でも女心を理解してくれる優しい女の姿をした男に惚れたゃう気持ちわかるな〜

絵がキレイ

オカマバーのママとヒロインという 多分無いであろう組み合わせ。でもオカマなんだけど普段はハンサム(心は??
    絵はセクシーでとてもキレイです
    まだ最初の方しか読んで無いので 続きが気になる作品です