【ネタバレあり】Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜のレビューと感想(3ページ目)

いくらイケメンに仕上がっていても、どうしてもオネエが馴染めず。。でもストーリーは悪くないと思いました。

びっくり

ゲイだけど、女の子って抱けるのか!ちょっと禁断の世界観がたまりません、この二人どうなるの?くっついて幸せになって欲しい!

憧れのオカマママと

長身女子が、オカマバーの美人ママに慰められ、女として身も心も磨かれてゆく。オカマの友だちが欲しいって願望、ありますよね。羨ましいなと思ってしまう。

もう、おねえやのに男の人バージョンの時カッコ良すぎる!!おねえちゃんと彼氏が同時に出来たみたいで最高っていうヒロインの気持ちがわかる!

by aja

普通

合コン行っても年齢や初めてだからとモテない主人公。おかまバーのママ見て、自分より美人で悲しくて師匠になってとか。

まさか、ヤっちゃうなんて!

超美人なオネエと出会った主人公が、オネエのお陰でどんどん綺麗になっていくのは爽快!
    でも、そのオネエもなにやら訳ありな感じで、オネエと見せかけてメチャ男な雰囲気出してくる場面もあり、もうドキドキです。
    それにしても、てっきり悠さんとエッチしちゃうと思ってたのに、なぜ肉食系後輩にヤラレちゃってるんだよ(泣)
    悠さんに心も体も癒してもらって、素敵な恋愛ができますように、、

無料分だけ読みました。
    オカマな彼と残念な彼女?が、どんどんきれいに、彼にハマっていく。すごく読みやすかったです。

あーとにかくすごくHで絵もきれいで好きです。オカマバーのお姉と恋愛関係に発展していく主人公。元彼もでてきたりしておもしろいです。

イビツな関係と思いましたが、お互いに純粋に惹かれあっていて、読んでいるうちにハマってしまいました。
    オカマのママが女性を、大事に思いやるなんて素敵ですね。

男性は男性だけど、男の人を好きな男性、しゃべりかたが女の男性、それはそれでやっぱりちょっとどーなのかな。。