みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ?終わり?

表題作に惹かれて一気読みしていたら、10話で終わりなんですか?
    その後は短編がふたつ。
    それなりに面白かったですが、
    表題作の続きがとっても気になります。
    続きはないのでしょうか⁈
    なんか不完全燃焼過ぎて…。

ミステリアスな雰囲気の世那くんが良い!

メイドとして働く事になったヒロインの芽衣ちゃんが、幼なじみで執事の世那くんと再会する所から始まるお話

わりとすんなり芽衣ちゃんと世那くんが恋人同士になって、メイドと執事の普通の恋愛漫画かと思っていたら、屋敷内外の揉め事とかも描かれていて、想像していたよりはちょっとドロドロしている部分があるかな、という感じ

ミステリアスな雰囲気の世那くんは、完璧な執事でカッコいい!と思っていたら、仕事中でも芽衣ちゃんにイタズラするような意外な一面もあったり…
    芽衣ちゃんは可愛いけど、髪型がちょっとモサついてるのが気になる

イケメン世那くんをもっと見たいので、続きを読もうかな

by Soy♪

まだ11話までしか読んでませんが…

とにかく絵が綺麗!! しかも物語も面白い。
    ちゃんとエロいとこもありで物語も面白いのは
    あまりないので私は好きです。
    しか〜し11話~13話 14話15話は違う話しなので執事の話しだけ見たい方はちゃんとタイトルを見て購入するのをオススメします。
    がしか〜しのしかし11話を読んだ結果こっちはこっちで面白そうなので読んで見ます。

絵のクオリティと安定感

初めてこの漫画家さんの作品を読んだけれど、絵のクオリティと安定感にベテラン感を感じました苦笑
    ただ、肝心の事件の展開に違和感があったり(なぜそこで逃げ出して本家へ行くのか?)、事件解決もあっさりしすぎていて、中途半端さが目立って残念でした。説明不足な点はページ数が足りなかったのかな、と思うけれど、それは構成でもうすこしどうにかなった気もします。
    引き続き追っていこうと思うけれど、次の事件はもうすこし自然に読める展開構成だといいな。

メイドと執事モノのTL

絵がきれいで読み始め、主人公の健気さにキュンキュンし、世那との絡みが段々とディープな大人のものになり旧財閥系の御屋敷の中でスパイ探しや恋愛が進んで行く。Hシーンの身体の描き方が色っぽくて好きですね。

ありえないでしょう

なんであの展開で、あのタイミングで全くちがう話になっているんでしょうか?まさか終わりではないですよね?絵がとても綺麗でストーリーもキャラクターも良かっただけに残念というか、腹立たしいというか…。これなら最初から購入しなければ良かったなと後悔した数少ない作品になってしまいました。これまで星一つの評価なんてつけたこと無かったです。ホントに残念です。

展開が

まだまだ序盤を読み始めたばかりですが、なんだか展開が…。メイドさんと執事の恋愛ものかと思ってたら、え?スパイ?お姉ちゃんの旦那ってかなり悪い奴?どうなるの?って感じで、不安になってきました。

絵もいいし話しも楽しい

執事とメイドってあったから、昔の話しなのかなぁと思ったらスマホが出てきたので最近のなんだ笑と でも、展開も早くて溺愛っぷりもちょうどいいです(*^^*) 世那くんが色っぽくてどんどん読めます!芽以ちゃんも美ボディの持ち主で、甘々なところとまじめなところがまた、かわいい!

すごくエロチック

ほとんど毎回といっていいほどベッドシーンがあって、しかも激しめなので、エロいです。
    でも単にエロいだけではなく、現代の使用人の日常も垣間見れて面白いです。
    何を考えているのかよく分からないS系執事と、頑張り屋さんで一途なメイドちゃんがこの先どうなっていくのか気になります。

確かに、冷酷だけど溺愛

冷酷執事様は、なんだかんだと、主人公の彼女のことをみていて、手も口も出す。
    好きだから構いたいんだろうし、好きだから余裕がないのが、見ていてたまりません!
    いい!いいよ!

主人公の肉付きの良さも大きさも張りもいい!

まだ無料までだけど、課金して進むことを静かに決めた。

by 目薬