【ネタバレあり】松ヶ岡室長…イカせすぎですっ!!のレビューと感想

違う作品が

途中入っているのでちょっとびっくりする。好きな男性と向き合いたい葵さんの、男性恐怖症を克服するために性の手ほどきをする上司の松が岡室長・・TLの古典的なシチュですね。こんなことしてたらお互い情が湧くのは当たり前。先の展開はわかりきってしまうのですが、これは予定調和を楽しむ作品です。

うーん、片想いの相手がイマイチ魅力がわからないので、(ヒロインに優しく声をかけてくれてる?)上司の方が素敵に見える。
    反応しない?と前任者からは聞いていたけど、ヒロインには反応している。
    途中で違う話が挟まってきて、無料だけでいいかな···という気持ちになった。

突然配属された先は室長とたった2人きりの部署。
    エッチなグッズの開発。
    室長はとても素敵な人で、葵が片想いしている先輩に近付けるようにと、エッチな指導をして女性として開花させてくれることに。
    室長も葵への気持ちがあるようだけど。

よかったー!

別の話も途中で入ってきたり!
    面白かったです!❤️
    あんな上司いたらいーのにっておもいましたね。
    手伝うシーンはよかった。笑笑笑笑
    (//∇//)

無料分を読み進めているところです。
    主人公の棚山ちゃんが、室長にあれやこれやされてきれいになっていくのが、読んでて楽しいです。
    恋?をすると女性はきれいになるんです‼︎
    ああ、そんな気持ちにまたなってみたい…。

あぁ。

とうとう、終わってしまったぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)もう少し、続いてくれたら嬉しかったのですが、残念!!しかし、室長がカッコよすぎました!

室長が見た目もいいのに物腰柔らかで、とっても好きなタイプです。ただ、こういう部署で二人きりっていうのは耐えられないかなぁ~面白くてなったところで、話変わってしまいました(笑)

室長と今後どうなるのか楽しみ〜。室長物腰柔らかでさり気なく優しくて、部下が実験台というトンデモ設定が気になりませんでした(笑)

立たないと言う話だったのに普通に……。

いやあ。室長エロすぎでしょ。イケめんは何してもいいって訳じゃないんですよー。先輩もかっこいいし。地味女子が喜んぶイケめんにもてはじめるストーリーです。

なんか スゴい部署がある会社だね
    本当に有ったらスゴいよね
    でも やっぱり 相手がカッコイイ男性がイイよね
    タイプの男性だったら嬉しいかもね(妄想です)
    毎日がドキドキだよね