【ネタバレあり】いたずらなクリームパイ~トロトロッ!~【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
前作から追いかけてきました!
今回も短編でしたが前回からの続きでストーリーはしっかりしてるし面白い!そして攻めの先輩がガッチリ体型で凄く素敵です。by 匿名希望- 0
これだけでも読めます!
短編ってところがいいです、
前作も読めばより楽しめますが、前作も2話と短編なのでぜひふたつとも読んでほしいですby 匿名希望- 0
続編です!
これは前作読まないと話がわからないかも!気持ちを確かめ合って、職場Hです!気持ちが通じ合って良かったねと思う反面、一人遊びの方がHかったな~(≧∇≦)b
by ちゃ子- 0
ハッピーエンド
ピヨの一方的な片思いかと思っていたら、かずきさんも実は前から…というのが予想外に幸せな終わり方でよかった。ピヨが大人になった時の話も読んでみたいな。
by まるもんだぞぅ- 0
受けの高校生が可愛いし、通じ合った後のラブラブな感じもグー
甘々サイコー!!ラブラブで胸熱
攻めが男らしく、受けが可愛い正統派な漫画でした!二人とも好感がもてます!
想い合っていた二人が、結ばれて感激。
攻めが胸板背中ラガーマンなみで、ツボでした。hのボリュームも、短編にしてはしっかりめ。
最近みかけない、満たされる系ラブラブBLです。
ちなみに いたずらなクリームパイ 無印からお読みくださいねーby 最強眼鏡伝説- 0
短編とありますが前作の続きです。
これだけで読めないことも無いですが、やはり前作(先輩×後輩)あってのこのお話です。にたこさんの描かれるリアルな男の子が好きな方は、とても楽しめると思います。ちゃんと男の子してるのに、エッチなシーンの時は気持ち良さそうで可愛い。そしていつも凄いなと思うのですが、攻めも気持ち良さそう。にたこさんの作品キャラは本当に好きなので、こちらも(前の作品も)是非のんびりと続いて欲しいです。絵の線や物語進行は少し独特です。
by MMm- 0