みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になっていた人の趣味がそっちとは。合わせられるのか、気付いていなかった感覚を、開発されるのか。目をつけられてしまいましたね~
by 夜更かし中- 0
絵が綺麗で良かったです!
しかもあの男の子の目で見られたらドキドキしちゃうw
仕事中も意識しちゃう主人公の気持ちが分かりました。
好きだから余計に意識してると思うけど、キュンキュンする場面が沢山ありそうです。by AI♡MO- 0
ドキドキします
この作家さんの絵とお話が好きなので読みました。あまり激しいのは苦手ですが、優しい物腰で鋭い目線の向井君がカッコいいです。ヒロインの女性はどこまで踏み込んでしまうか、ドキドキします。
by ホラママ- 0
ドキドキ
刺激が強すぎます。。ドキドキしてしまいます。
主人公が踏み入れてしまった世界はなかなか抜け出せそうになさそうby おんせんまーく- 0
こんなにかわいい顔してSだなんて。彼女も縛られてまんざらでも無い感じがかわいいじゃん。彼がかなりグイグイいってるけどあんまりイヤな感じがしない。もっと読みたくなりますね。
by シャム猫のゆう- 0
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーもとても気になります。無料話数が少しでもあったらよかったです。
by シムミン- 0
初めて見る漫画なのでどういうのかをちゃんと知ることができました。初めての人も面白いと思いますよ。?
by 平成- 0
ストーリーが濃いかと言われたら…ですが、それはともかく、とにかくエロいのでMな人にはたまらないと思います。い
by えりみん2- 0
すごく興味あるお話し~♥️
お試しだけでも中々刺激的ですね~♥️
続きがスッゴク気になるのでリピしたいです♥️by EXemiil- 0
ひさしぶりに当たり作品に出会った感じがしますね。これはおそらくこの先全部買うことになりますので楽しみにしております
by k5A- 0