みんなのレビューと感想「年下さまが夜な夜なに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい...

ペースにはまってしまうんですな。(^◇^;)気付いたら夢中になって読み返してました。もっと絢人くんに色々としてほしいなとかちょっと思いながら、じっくり楽しむに最適です。♪

イケメンの年下くんにグイグイ来られたら、ドキドキしちゃいますよね。
    ヒロインも可愛らしくて、楽しく読めました。

作家の勉強?

スランプ中の作家のところに来た、掃除のために来たなんでも屋。作品作りが進まないと相談したら、試してみればいいと、キスをされた。実践はすごい、作品がスラスラ書けて大好評。作品依頼がエスカレートし、なんでも屋に頼むことに…。

主人公

主人公が可愛くて 年下彼がかっこいい❤️フリーライターの主人公が 仕事?の為に 年下彼と同居❤️絵が好きです♪先が楽しみです♪

素敵

こんなかっこいい年下くんなら、なんでもしちゃうなー!なんでも屋で主人公のお願いでエロいシーンを再現してもらうとか!!それは、好きになっちゃいますよー

この年下くんは何者なんだろう?すごいリード力
    、そして主人公はMなのか?これは色々教えられちゃうね。面白い。

年下の男の子、かわいいですよね!
    ストーリーもわかりやすく、絵もきれいでついつい購入してしまいました。
    よかったです。

めっちゃ面白いのに!

何でも屋さんが年下イケメンで大学生ってことは分かったけど、まだ謎が多いし、ドキドキする展開で続きが気になりますが…タップ読みが読みづらくて…スクロールなら課金します。

であいがおもしろい

何でも屋の彼
    お掃除依頼してからの出会い。
    たまたまお仕事の内容をみて軽くキスがはじまり、恋愛ポエム
    なんだかどきどきしました。たのしい、

ドキドキ

めっちゃドキドキするー!けど、大学生の男の子はヒモ?的な立場となっているってことかな?それはちょっとなー!