みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)

第一部までは良い

絵もキレイだし、エッチ描写もストーリーも好み、第一部までは良かったと思う
    続編は本当に蛇足で、娘の話はいらなかったな… 都は過去の自分のやったことを棚に上げて、自分の被害者意識だけが強く、以前より更にイヤな女になってるし不快
    何故子供達まで不幸の連鎖が続く展開にしてしまったのか…
    人気があるので続編が出たのかもしれないけど、それなら都も反省し改心する結末であって欲しいです

途中までは良かった

途中というか、由衣の復讐が完了して三船と結ばれるって所までは良かった。
    まさか25年後なんて続くと思ってなかったから先への不安の為星4にしました。

由衣の復讐までで終わってれば良かったのに…という内容にならないようにしていただければ、面白く読めると思います。

by 宮村

せっかく幸せになったって思ったのに。。

絵が好きで内容も面白い。

最後都を叩いたところをたまたま見て
    怖いって印象を与えて尚且つ不幸になり
    それが憎しみに変わるのはわからないこともないけど。。

25年後はいらない。
    かわいそすぎる。

過去

い○めってやった本人は何故か忘れちゃうんですよね。やられた側は何年たってもいくつになっても忘れられない。夢にさえ出てくる。だから、忘れられないのかもしれない。忘れたいのに。そんな願いは叶わない。避けては通れない運命なのだろうか。何故か出会ってしまう。一瞬にして、甦る。なのに、覚えてないのは残酷と言わずになんて?そっかぁ復讐する為に与えてくれたチャンス到来で忘れなければいい。塗り替えてしまえば

応援したくなってしまう

高校生の頃の都が朝倉さんをいじめた理由がくだらない
    人気投票№2だったから傷ついた?は?って感じ
    それだけの理由でいじめて処女奪うなんて最低
    都は大人なっても結婚してもダメな女三橋くんに対して態度も最低!
    都も和哉も由衣がいじめた朝倉さんと何故気づかない?!
    子供を預けて不倫は最低!
    和哉も都も地獄に落ちればいいと思う
    子供はかわいそうだけどここまで体を犠牲にしたなら由衣は復讐を成し遂げるべきだと思う
    復讐終えて三橋くんとハッピーエンドになればよいかも

by ku-tan

自分が犯した行いは全て自分に帰って来る

正にそういう事ですょね。
    でも、手を下していた張本人って、喉元過ぎれば熱さを忘れる如く、すっかり忘れている事が本当によくあります。
    心無い誹謗中傷、陰湿な嫌がらせ、村八分、本人に直接浴びせる汚ない低俗な言葉の数々…。
    自分がやられている立場なんて、あり得ないと言わんばかりの下劣な言動行為。
    でも、ヒロインも自ら手を下す訳だから、ただでは済まないのでは?!
    ヒロインに幸せになって欲しいです。
    また無料お試しだけですが、ヒロインが幸せになれる結末をお願いします🙇

いじめられっ子の復讐

過去を忘れて一から頑張るヒロインを嘲笑うかのようないじめっ子との再会。
    自分の体を武器にいじめっ子の旦那を籠絡。
    いじめっ子はいじめっ子で学生時代好きだった男と浮気三昧。
    いじめっ子夫婦、正直言ってゲスい。
    個人的にヒロインには、適当な理由つけてクビにして旦那の会社に浮気の事実送りつけて、一途に想ってくれてるバイト君と幸せになって欲しいと思ってしまう。

綺麗事は抜きに

法服の為に自分の貞操までも汚す手段~ってのは男性的には後々の人生設計厳し過ぎる「主人公がおやに成る時」 日本には、坊主憎けりゃ…・孫の代まで。末代まで~って親の因果関係は3代子々孫々までも苦しませつつ~って道徳観が根付く風習が有るゆえ、我が生き方や指針を律する!ってのが常識。だから他の方のレビューに有るように子供にまで‥って、私は思わないし逆に子供が憎むべきは自分の親なのだ。子どもに凶漢できるだけ時点で、その方の道徳は二本分かからズレる在日外国人みたいですね!

復讐と言いつつ求めてしまってる?

1話目からハマってしまい、ずっと読んでいますが、もうエロシーンが最高です。
    由依が感じてる顔とか丁寧に書かれていて素晴らしいと思います。

ストーリーも復讐の為にいじめっ子の夫を寝取るというか話ですが、23話を見る限りでは由依自身も気持ちよくなってしまい自然と求めているところもあるのかなと勝手ながら感じました。復讐と言い聞かせて抑えているような…?

Hするということは気持ちよくなってしょうがないと思いますが、復讐するなら徹底的にやってほしいですね。
    これからの話も楽しみにしてます!

しかし寝取りはとても好きです

イジメられてた経験はわりと誰にでもあると思うし、その中のだいたいが自分をイジメた主犯の人間には同等の苦しみを味わってもらいたく思うと思う。紆余曲折、その復讐方法が大人になってからの寝取りとは!最高!ちょっと真似してみたくなっちゃいますよね。非現実的な現実といいますか。でも嫌いな男のを舐めるのはヤダな〜。
    それにしても自分のお店を使っての復讐劇……彼女、復讐を失敗するなどした場合、大変ですよね。まあそれほどの価値があるんでしょうね。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,247件