【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(47ページ目)
面白そう!
まだ少ししか読んでませんが、絵も好みだし、エッチなシーンも濃厚でいい感じです。
普通なら気づくと思いますが...気づかれないかどうかのドキドキ感もあります!by 匿名希望- 0
エッチシーンはエロくて良いですが誰が誰とヤッててもどうしても子供の顔がちらつきます。
うーん…次回やっと幸せエッチが見れるかなと思うとそれが楽しみですが壊れた家庭の行方がモヤモヤ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
こういう系統のストーリーは苦手なのですが
絵がとってもきれいですんなりよめました、、、主人公の女の人には報われてほしい。by 匿名希望- 0
辛い、暗い、なんでこんなに
高評価なんだ?
いい人が出てこない。
まあ、だから大人コミックで上位なのか!by 匿名希望- 0
壮絶
すごいイジメがあるんだなと衝撃を受けました。人の恨みってほんと怖い。自分の青春を全て恨みを晴らすことにかけるなんて、悲しい。でも主人公はきっとそれで満足なんだよね。
by かなこりんけ- 0
こういうの大好き
広告でそそられて読んでみました
私は女ですが、こういう漫画大好きでムラムラします(笑)
これから一気に読みたいと思います!
エステでヌルヌルって、もうエロすぎ(笑)by 匿名希望- 0
寝取り方がエッチ
エッチなタイトルにひかれて購入しました。学生の頃自分をいじめていた、その相手の旦那を寝とるとは、すごい復習だなぁ… と思います。が、その寝取り方がいやらしくてすごく良い!夢中で読み進めています。この先の展開が楽しみです。
by Dole banana- 0
復習と化する女!!やられた方は永遠に覚えてます。たたま、復習し終えても満たされない。果たしてよかったのかーー
虐められてたっていうのが共感できて復讐するという内容がしっかりしてる漫画です!
なんか今の展開ならもうすぐ終わっちゃうんじゃないかと悲しくもありますが素敵な作品です!!by 匿名希望- 0
内容が
エロいだけではなくて内容がしっかりしてるのでスラスラ読めます、みやこの育児放棄っぷりにイライラしてくる