みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せっかく幸せになったって思ったのに。。

絵が好きで内容も面白い。

最後都を叩いたところをたまたま見て
    怖いって印象を与えて尚且つ不幸になり
    それが憎しみに変わるのはわからないこともないけど。。

25年後はいらない。
    かわいそすぎる。

感情移入偏りすぎ

この物語は結衣から優太へと主人公が交代する流れになってるが、レビュー見ると結衣に同情する人が大多数で優太を非難する意見が多いけど、はっきり言って復讐を完成した時点で結衣に同情の余地なんてまったくないんだよね。
    結衣が都に理不尽な仕打ちを受けたのは事実だけど、優太から見れば結衣は母の友だちヅラして父をたぶらかして自分の家庭と人生をめちゃくちゃにした女でしかない。
    復讐は何も生み出さないなんてキレイゴトは言わないけど、復讐の最大のリスクは復讐したらもう被害者には永遠に戻れないことだと思う。
    結衣は復讐して幸せになってしまったから。
    何の罪もなかった子どもの人生を踏みにじって。
    だから優太に対して罪悪感はあっても、償いをしなかった結衣は夫もろとも破滅してもかまわないんだけど、優太が全部の事実を知ったらどうなるのかは注目かなぁ。

まだ続くとは...

復讐を終えて終了かと思って見ていましたが、唐突の「25年後」という展開にびっくりと笑いが込み上げてきました。
    子供世代の話に切り替わるとは予想外です。

復習のやり方は好き

ばか夫婦でやり遂げてスッキリ!
    でも夫婦そろってとりあえず最低
    都のいじめ方えぐすぎるし、カッター何に使うつもりやったん?
    それでも顔も名前も覚えてなくて、ネタバレしても謝りもしない
    お前が消えろ?

不倫相手の名前を出さなかったのはゆいの優しさかな
    泣ける

旦那もヤりすぎやろw
    家まで押しかけてヤりまくりとか、怖いわ!

一番かっこいいと思ったのはまーちゃんでした!
    浮気を許せて、それでも結婚して、相手のお腹の子供まで心配してる…男前!

2章はレビュー読んでやめました
    予告見た限り、都若いなw

第2章はいらない

なんで第2章を出したんだろう
    不思議です。

いじめられてレ◯プされて辛い思いして乗り越えてなんとか幸せをつかんだのに
    そこで終わりで良くない?
    なのに娘がまたいじめっ子の息子にレ◯プされるとか
    胸糞悪すぎです。

2章まで行っちゃうと
    クズはいつまでもクズ
    真面目な大人しい子はレ◯プもされても仕方ないよねってことか?と思えてしまう。

一部は良かった

幸せな家族を主人公が壊してしまったということに関しては報いが必要なのかもしれないが、それにしても加害者側夫婦に全く感情移入できないしいじめの内容も酷すぎるので、一部の結末で加害者夫婦の子供に拒絶される、というので十分だったのではないかなと思う。
    二部になってからの子供の話は蛇足すぎるし、背景を知って読んでる読者側としてはまるで感情移入できない。

子供だけが被害者って思う

絵が綺麗で好みだったから思い切って購入しました!

いじめられっ子の復讐…
    あるある(笑)

でも、本人に直接していくのではなく同級生でもあった夫側からジワジワと外堀を埋めてから行く感じ…黒いなぁ、病み病み(闇々)だなぁって感じです!

同級生の女の子と女の子が結婚してるだけなら良かったな…子供が居るのを知っててやるってのが私としては(;-ω-)ウーン 被害者だったのが加害者寄りになって、後から知った子供の立場だけを考えると可哀想なやり方じゃないかなって老婆心からそう思ってしまいました(>_<;)

そんな事を思っても、ノンフィクションでもないただの漫画なので楽しく読ませてもらってます!(笑)

過去

い○めってやった本人は何故か忘れちゃうんですよね。やられた側は何年たってもいくつになっても忘れられない。夢にさえ出てくる。だから、忘れられないのかもしれない。忘れたいのに。そんな願いは叶わない。避けては通れない運命なのだろうか。何故か出会ってしまう。一瞬にして、甦る。なのに、覚えてないのは残酷と言わずになんて?そっかぁ復讐する為に与えてくれたチャンス到来で忘れなければいい。塗り替えてしまえば

71話まで読んだけど…

最初は、まあ意見が分かれるところだけど身体を使ってでも復讐を試み、いじめ加害者の家庭を壊したところ、までは良かったのだけど
    続編がなあ……………

これで本当に良かったのか?と復讐を遂げたけど一つの家庭を壊し罪の無い幼い子を犠牲にしてしまったことを悔いたところで終われば良かったと思う。

なんか、ずっと読んでた作品だし続編出たからダラダラと更新される度に読んでいたけど、どんどんつまらなくなり、いつのまにか読まなくなっていた。
    続編はもう最初から買わなきゃ良かったな、と思う。

これから読む人は、一期のみで続編読まないことをお勧めします。

by codona

早く続きが読みたい!

エロになると途端に作画崩壊する漫画多いのですが、これは始終綺麗でした。
    ストーリーもただのエロに付属するものではなく、しっかりと練り込まれてます。
    主人公がただ復讐に走るだけでなく、復讐相手の子供のことを案じてしまったり、訳ありの人の事情を察して雇ってあげたり、きっと主人公はイジメの主犯格だった女さえ現れなければ、幸せに生きて行けたんじゃないかな……とちょっと切なくなってしまいました。
    とはいえ、ざまぁ展開は好きなので、早く叩き潰してやって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,208件