みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)

NEWいいなー
かっこよくてすごくいい。読まないとそん。人生で一度は読んで欲しい。ワクワクドキドキする本です。ぜひ読んでみてください。
by かなスリー-
NEW気分が悪くなる
なんとなく読んでみて、あっ、この絵の雰囲気あまり好きじゃないなと思ったけど、ストーリーがとにかく進めば進むほど胸糞悪い。いくら記憶喪失だからってあんだけのことして、ヘラヘラしてる主人公にとにかくイラつく。ギブです。
by Mary Q-
「いじめ」を題材としたものは数々あれど。
イジメた本人が、記憶喪失になってる?という設定は
初めてみたかもしれません。
でも、「元・いじめられっこ」としましては。
全ての「いじめっこ」が、記憶喪失になってるんじゃないか?ってぐらい。
忘れてますよね。過去の罪を♬
今一度、そのことに目覚めて頂く意味でも重要な作品なのかも。by ロンソン-
主人公もそうだが、主人公の母親も変。
自分の息子の悪魔のごとき悪事を全く知らないのかな??ありえないわ。by やややよーちゃんさ-
怖い
タイトルと作品説明にある通り、主人公は記憶を無くしてるけど、過去はかなり悪いことしてるっぽい(悪いことでは済まされない、凄惨)怖いもの見たさで読み進めるか、受け入れられないか、ショッキングな展開
先が気になって気になって仕方ない
ど、どういうことだ!?ハラハラドキドキ。いい子だとおもってるヒロインオトコなこが、あくま!?先が気になってついつい読んでしまう。オススメ
by 豆柴まりりん-
リアルなようでありファンタジーのようであり 主人公が二重人格なのか?考えられないストーリーなので読んでしまいます。一ノ瀬ちゃんをはじめ 女の子に対してひどすぎる。過去の復讐劇としても 人間てこんなにもしかも若者が悪魔になれるかな?
by ドンデンちゃん-
別れる
かなり好き嫌いの別れる作品かと思います。
心して読まないと胸糞悪さで気分が悪くなります。この手の作品は先に皆さんのレビューを参考にしてからでないとと思いました。by プィ🐾-
わけがわからないよ
悪魔か人気者かわけがわからないけどおもしろい。先がどんどん読みたくなる。彼はまた悪魔に戻ってしまうのだろうか?真相が早く知りたい
by トミー58-
きつい
無料分だけ読みました。胸クソ漫画です。多分ただの胸クソじゃなくて色々展開するんだろうけど課金してまで読みたくないかな。だってハッピーエンドは無いでしょ。主人公が幸せになるのは許せないし、かといって周りが不幸になるのもきつい。なのでもうやめます。
by Koakahime-