みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)

続きが読めなかった初めてのマンガ
ネットの広告で流れてきたので、無料分だけでもと思って読み始めました。5話位でそれ以上読むのを辞めてしまった。
主人公がどうして行方不明になったか、記憶はどうなったか、気にはなったけど、きっとこれから始まる真実の解き明かしに、怖くてついていけないと思ったので、脱落しました。
心が強い方、フィクションと割り切れる方はぜひ。by ユリカモーメ-
最悪の
最悪の悪魔。まさか悪魔が改心して、過去を思い出すのかしら。思い出して狂っちゃうの?自分の行いは自分に返ってくるのに。悪魔はどこまでも悪魔。過去の諸行まで変えられない。
by ドル子-
考えさせられる作品
悪魔と呼ばれていた悪事の限りを尽くした少年が記憶を失って取り戻した時から自分の罪と向き合うお話です。決して許されてはいけない主人公が最後どう着地するのかを見届けて欲しい作品です。
by さな133-
いいなー
かっこよくてすごくいい。読まないとそん。人生で一度は読んで欲しい。ワクワクドキドキする本です。ぜひ読んでみてください。
by かなスリー-
主人公もそうだが、主人公の母親も変。
自分の息子の悪魔のごとき悪事を全く知らないのかな??ありえないわ。by やややよーちゃんさ-
怖い
タイトルと作品説明にある通り、主人公は記憶を無くしてるけど、過去はかなり悪いことしてるっぽい(悪いことでは済まされない、凄惨)怖いもの見たさで読み進めるか、受け入れられないか、ショッキングな展開
リアルなようでありファンタジーのようであり 主人公が二重人格なのか?考えられないストーリーなので読んでしまいます。一ノ瀬ちゃんをはじめ 女の子に対してひどすぎる。過去の復讐劇としても 人間てこんなにもしかも若者が悪魔になれるかな?
by ドンデンちゃん-
とても深くて、とても、恐ろしいお話し
青年マンガなので、タッチも、とてもリアル
好き嫌いは、分かれそうだけれども
読むべきマンガではないかとby 櫻 飛鳥ひらひらり-
気分悪い
日本の話?と思うような犯罪を平気で次々起こしてきた中学生の話です。
ここまでの犯罪行為を行なっておらずとも、充分に物語は成立しただろうに、どうしてここまでえぐい犯罪を犯させたかな、作者。
あまりにひどい所業で、作者が犯罪を軽んじているような印象さえ受けました。
気分が悪く、16話で脱落しました。by はあやばあや-
過去からの復習
これから 何が始まるか 分かりませんが 怖いです
最後は 優しい感じの
気持ちになるような所が
少しでも うかがえたら ホッとして良いのにby ゴールデンリトリバー-