購入して良かった

広告で見て気になって購入しましたが面白くて一気に読んでしまいました!
    グロいの苦手な方はきついかもしれないです(^-^;

胸クソ悪い

かなりエグいことをしてたのに覚えてないという主人公・・・
    本当に忘れてるだけなのか、はたまた忘れたフリしてるのか・・・

ツイッターなどの広告で見かけて、気になっていた漫画です。
    とっても面白いです。主人公の男の子が好きです。

気になる

むごい事も描いてあるけど気になる!最後どうなるんだ?試し読みがもっとあればいいのにー!とりあえず読んでみて

悪魔

すごくおもしろい。
    主人公が記憶喪失になった、過去にした過ちを全て忘れてしまう設定も面白い。
    いじめ方がね、えぐいね。

怖いと思って読んたけれどそれ以上に感動した。怖いシーンもあるけれど読むほど引き込まれると思った。続きが気になる

続きがきになる!

広告でみてすぐに続きが気になって探しました!これからどんどん主人公のしてきたことがあきらかになるのが楽しみです。どんな最後になるんだろ、、。

広告を見て無料分だけ読みに来たはずが、一気に全部読んでしまいました。
    ハマる!ちょいグロ?で夜に読むと怖いけど(笑)、予想外の展開に早く続きが読みたいです!

主人公が記憶が戻ってからの、行動がどうするのか気になります!
    早く続きが読みたいです!

胸くそ悪いのに続きが気になる作品です。
    直接的にグロい描写はないですが、ぞわぞわっとする部分が多いです。
    主人公が記憶を失う以前にひどい人間だったというのが全然想像できなくて、どんな悪行をしてきたのかすごく気になります。
    ここでは1巻分しか出てませんが、2巻目も早く出たらいいなぁと思います。絶対読みたいです。