みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

何だか怖いですね…
気になりながら読んでます。
すごく気になって早く続きが読みたいです!
どうなっていくのか期待してます。by 匿名希望-
まだ途中…
なんだか久々にダークなモノに出会ってしまった感のあるストーリー。時折挟まれる本来ならほんわかムードになるはずのデフォルメキャラになる主人公と相澤によりゾッとしてしまう。この先が気になる。
胸糞悪いけども
ものすごく続きの気になる漫画。読み進めるごとにワクワクすることが罪悪感になってしまう不思議な漫画です。こんなにも悪いやつを応援してしまうことはない。複雑でどんでん返しなストーリー惹き込まれます。
かなり怖いお話です。まだ8話あたりまでしてか読んでいませんが、記憶喪失の主人公がこれならどうなっていくのか、何を思い出していくのか、、先が気になります!
面白いです!記憶を失った後はすごく良い人なのに、本当は悪魔のような人。どんなことをしたんだろう?まだ途中ですが先が気になるので、購入したいな。
ちょっと薄気味悪い話
ニュースで、少年犯罪や猟奇的な犯罪は目にするけど、統計的には二十代以下の犯罪率はかなり低いのですがこんな血生臭いマンガが多くて、怖いなー。と思う。
気になって…
昔広告で見てちょっと気になってたので無料分だけと思っていたら見事課金してしまう始末…
どの辺りまで読もうかなぁ…by 匿名希望-
記憶がなかろうが、あんなエグいことをやられた方は絶対忘れないし、復讐しようと思いますよね…でも自分がやったことと、そこへの復讐がこれからダブルで襲いかかるのは恐怖でしょう。しばらく読み進めようと思います。
善悪の価値観は人それぞれ
記憶を無くした主人公。記憶を無くす前は鬼畜と言えるほどの悪行を重ねていた。
復讐の為、主人公の前に現れる被害者たち。
記憶のない、過去の所業は裁かれるべきなのか?被害者からの視点と、記憶を無くした後に主人公に救われた人々からの視点。立場によって善悪の価値観が入れ替わる。
個人的には、主人公の過去の所業を見れば、救われるべきではないと思うけど…。ラストは、納得出来ないかな…。読み手に委ねられるラストです。by Joker-
最初途中で止めようとしたけどレビューでこれから面白くなると拝見し読み続けた。本当に後半ガラッと面白くなりひきこまれた。