みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 青年漫画週間86位
- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
      3.0 無料分だけです。いじめという言葉では済ませていけない。怖すぎる。だけど記憶喪失になって普通の思考になれたんだね。そのうち記憶が戻るんだろうけど、続きは購入しないかな。 by EP-

0 0

3.0 許されないよねいくら記憶喪失で自分の中では虫も怖くって
 殺せないでも・・
 過去に壮絶なイジメをしたのだから
 罪は償ってほしいですby いちごちゃんともも-

0 0

3.0 怖い無料で数話読みましたが記憶喪失の主人公。実は過去に壮絶ないじめをしていたようで、いじめられていた者たちの復讐が始まるような話 by ジョーです!-

0 0

3.0 広告で出てきて無料分を一気読みしました。
 絵は好みではなかったですが、ストーリーがとても面白く、続きが読みたくなったので無料チャージ分をたまたま読んでいます。この先が気になったら購入する予定です!by ちょこたけ-

0 0

3.0 記憶を無くした悠介‥なくしちゃ駄目だよ!完全に犯罪者だから。未成年だから何しても許されるとかないから!それは報復されても仕方がない! by 読漁中-

1 1

3.0 面白いは面白いのですが、そこまでの高評価?といった感じです。
 後半の主人公が必要とされてた理由も良く伝わらなかったのは私の環境が恵まれているからなのかな

あと私は気にならなかったけど過去の描写は気分悪くなる人もいるのかなって感じby 寺田さん-

1 1

3.0 無料だったので21話まで読みました。
 記憶がなくなった理由、遺体がだれなのか、同級生の行方不明になった女子が
 どうなったかも気にはなりますが、ダークな感じが多すぎて購入してまで読む気にはなれなかった。by すぽちゃき-

0 0

3.0 先が気になります。まだ途中ですが、何でそんな過去の行動をするよいななったのか、気になってます。原因があるはず…。でも傷つけられた人たちへの償いって、できるんでしょうか。どんどん先が気になります。 by さまんさこな-

0 0

3.0 急展開すぎて急展開すぎて戸惑ってる…ピュアなどこにでもいるようなひょうきんな男子高校生かと思いきや記憶喪失をする前は悪魔のような人間だったとは… by てのひらのしあわせ-

0 0

3.0 絵と内容が青春コメディー漫画かと思いきやイメージ違い過ぎて怖いです。こんな惨い虐め実際あったら最低、いや実際はもっと複雑で分かりにくいのかもしれないけど胸糞悪いってこういう時に使うんだなと思います。トラウマになりそうなので3話でやめときます。 by マダムSD-