記憶を無くした主人公が、主人公から過去に壮絶ないじめを受けた被害者たちにじわじわと復讐を受けるストーリー。主人公がどのようにして記憶を取り戻すのかは多少気になりますが…その他は引き込まれるものがなく。課金して読むことないと思います。

by shiy

無料配信を読んでみただけですが、昔の記憶をなくして徐々にきおくを取り戻すが、内容がひどすぎて気分が悪くなります。
    この後、読み進めるのが辛いです。

無料配信もなかったので、試し読みしてみました。話も短いし、絵もきたなくて乱暴だし、続きを購入してまで読んでみたいと思いませんでした。

気になる

記憶喪失の主人公が、周りに影響されながら少しずつ記憶を取り戻す中で、実は自分はとんでもなく残酷な人間と気づいていく話。今までにないストーリーでめっちゃ気になります

ありえない

主人公が記憶なくした時点でありえないし、ざんこくなことしたことをなかったことにしようとするおやにこわさをかんじる

の恨みはまじでこわいでな、殺いってきづかないうちに湧いてきて気づいた頃にはきっと取り返しのつかないことになっちょるわな

初めから読む気がしなくなりました。ちょっと悪質すぎる行動がいらつくというか、、、。昔の記憶など錯綜して私にはわかりにくいかな。

怖いです。怖すぎます。
    いじめが残虐すぎて、気分わるくなります。
    無料分も途中でリタイアです。
    無理です。

イジメを受けた人は要注意!

高評価で無料分があったので読んでみましたが…

主人公がやってきたイジメは壮絶。
    むしろイジメを通り越して犯罪です。どうして捕まらずにいられたのか不思議に思います。

因果応報というべきか、やられたらやり返せとは思いませんが、これだけのことをしてきたら報復されても仕方ないだろうなぁ…
    ましてや、イジメたことをきれいさっぱり忘れているし。
    記憶喪失は免罪符にはならない。
    忘れていることに開き直る姿勢が、過去にイジメを受けたことがある私には許せない。

どうして記憶喪失になったのか気になりますが、主人公にまったく共感できないので買いません。

読む気になれない

序盤で記憶喪失の主人公の過去の悪事が明かされますが、悪質、胸糞悪過ぎてすぐ読むのやめた。気分が悪くなる。読む意味が無い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全70件