みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

登場人物達が皆歪んでる
歪んでて感情移入ができないキャラ多いのに、不思議と愛着が湧いてくる
読んでて目離せないですby 匿名希望-
ハラハラドキドキ
わたしにとっては、始まりからけっこう興味を抱かせられた作品でした。
この次は、この次は、と物語の展開の意外さに興味津々になりつつ、ちょっとミステリーチックなところがまた良い。
これからも続きが気になる作品です。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど....
最初は、記憶喪失になり可哀想な好少年だなーっと思いながら見てたら、昔は酷い虐めっ子だったとは。虐めっ子なんてレベル?人の手に穴開けたり、もはや犯罪じゃないのこれw
しかもそれらをゲームと呼んで楽しんでいたなんてクズすぎる-
うん
これは広告で見たのかな?それで気になって無料分のお試し版を読んだけどあまり気にならなくてその時は買わなかったけど、最近無料分が増えたのでそこで読みました。話がちょっと普通じゃ考えられないけど面白かったのでよみました。
こんなに人は変われるんですね。なら罪を侵したひとがみんな、記憶喪失になれば、良い人になるんでしょうか?しかし、やられた方はたまったもんじゃない。だからこそ、主人公も記憶を、やられた人々か掘り起こして自分の罪の深さを悔いて苦しんで死ぬことも出来ず生きていく。最後はどうなるんでしょうか!
マガポケの最高傑作
アニメ化してほしいくらい、好きな一冊です!主人公が罪と向き合う姿がとても印象的で、感動しました。マガポケで最初に読んだ本で、とてもハマってしまいました。みなさんも絶対にハマると思います! ぜひ読んで!
by wwwwwwwwz-
ヒリヒリハラハラゾクゾク
どこにでも居る、どちらかと言うと、明るいおちゃらけ系の平凡な高校生。
かと、思ったら、本人も知らないドス黒い過去があるらしい…。
逃れられない過去が追いかけて、今の主人公を侵食していくのか?
今と過去の彼にギャップがある分、引き込まれます。by 匿名希望-
えぐい表現あり。
ストーリーはすごくひきこまれます。が、いじめてた過去の内容があまりに酷すぎる…こんな学生時代、おかしすぎる…。こんな悪魔がほんとにいるのか、いたら早く捕まえてほしい。絵もきれいさがあるゆえに気持ち悪いとおもうところもあります。ただ話がどこに収まるのかがきになり読み進めてしまいます。
ぐろい
内容が結構グロくて、怖い。「遊び」の内容が犯罪レベルで怖いです。主人公の記憶がなぜ無くなってしまったのかは気になりますが、話が進むにつれて自分的に「きついなぁー」と思う描写とかが増えてきて先を読むのに勇気がいります。内容的にはさほどおもしろくはないかな。
by ちんだー-
面白い😳
どんどん引き込まれて読んでしまう漫画です🤭
この主人公はどうなるのだろ⁈
どんなラストになるのか…
とても気になります🤢by 匿名希望-