悪魔と呼ばれた男でも優しい心を持っていた。だけど過去に起こしてしまった罪はしっかりと償わなければいけない

腹立つ

なんでやねん!ってなる。
    だって、どうしてそうなんのよ!って。
    主人公かわいそすぎやろ。まぢみたかつく。

なぜか悪魔が人の心を持ち生まれ変わる

面白い話しだなと思いました。悪魔のような悪魔の人間がもう一度生まれ変わると、悪魔とは限らない。
    どうしてそんな悪魔のような事をする様になったのかわかりませんが、生まれ変わった主人公が前の自分の姿に恐怖を抱き、悩む姿に共感した人は多いはず。
    ただ全て読み終えれず、ストップしてしまいました。また読みたいです。

広告で気になって読み始めたら、一気に読んでしまいました。
    いじめの描写(というかもはや犯罪)は結構エグいです。
    これだけのことしたなら記憶喪失とか関係なく捕まりそうだけど…あと被害者側が主人公を好きなる意味が分からない。
    でもストーリーは面白いです。

絵も綺麗で好きだしストーリーもテンポ良く進んで読んでいるとハマる!!!
    早く続きがきになってしょうがない

めちゃめちゃおもしろいと思います。
    最初はただ残酷な話かと思ったら読み進めると違うのが分かります。
    とりあえず読んでみてください。

グロいのが苦手な方にはオススメしません!

ネットの広告で何度も見てたのですが、実際に読んでみたら想像以上でした。
    でもミステリー要素もあるので、ただグロいだけじゃないです。

文句なし

とても細かに色々表現されていて面白いし、読みやすい作品になっております。
    グロめのものが苦手な方にはあまりおすすめは出来ないかもです。

最近、記憶がない時の自分はとても悪い人で、今の意識のある自分はその時の記憶がなくて、自分と向き合いながら葛藤する、というような話をよく見ます。現代は解離が流行っているのかな、、?とか思ってしまいますが、
    この話は、今の主人公と、記憶がないときのその人との差がありすぎて、どこでその2つの人格が接点を持つのか興味がわくし、
    主人公が、失っている記憶を探っていくように、私もその原因を一緒に知りたくなりました。

心が優しくて綺麗な人は読まない方が良いですねぇ。こんな人間がいるのか?と思いながらも無料分は観ています。