みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵が独特で少し苦手ですが、話はおもしろいです。残虐な描写があるので好き嫌いは分かれると思います。一気に10話まで読みました。続きも気になります。
ちょっとホラー入っている気がします。記憶喪失になった主人公。過去にはふごい悪魔だったみたいです。今は優等生。過去を知っている人が現れ…
ミステリー
イジメがテーマかと思ったら、主人公の記憶を辿るミステリーって感じです。
悪行の限りを尽くしてきた悪魔の記憶喪失…でも、無料分から少し読み進めたところで、主犯は本当に彼だったのか…疑問が。
彼らのこの先を見届けたい。そんな気持ちでいます。by しゃららん。-
苦手です
いじめという言葉では片づけられない凶悪犯罪の数々、サイコパスっぷりに嫌悪感しかなく、軽い気持ちで読み始めたことを後悔しました。
そんな内容なのに、本人のギャグ顔の軽いノリがたびたび入るのも気持ち悪いです。
読み進めても疲れるだけで得るものはなさそうなので、もう読みません。by 匿名希望-
面白いけど、内容量が長くて
次の話を購入しても前に前に進まない感じがする。
結局なにがしたいのかがなぞのまま話が長く続いていくby 匿名希望-
気になる
胸糞の悪い話しだけど、でも今は記憶の無い主人公がその過去を知ってどうなっていくかが、とても気になる。
全部読むか……どうしよう。by 匿名希望-
無料配信分が多かったのと、タイトル、絵に惹かれて読んでみました。続きが気になり、どんどん読み進めてます。重い内容ですが、オススメです。
記憶
主人公の記憶がないから始まるこの話。過去の悪いことは、かなり胸糞悪いものばかり。
知らないけどほんとうなのか、少しずつ思い出していくのか?無料分だけ読みましたが続きがきになる作品ですby 匿名希望-
記憶
自分の記憶がないというのは、怖いものですね。とんでもない話を事実と突きつけられ、全く身に覚えがないのに、その事実に恐怖する。怖いですね
期待しないで読んでみたけど
面白さとグロさが適度に相まって面白かった。無料分だけで終わってしまったけど、今後の展開がとてもかになる。
by にくにゃん-