一気読み

約3時間で一気に全巻読みました。
    前半は相当気持ちが盛り上がりましたが、後半はあまりワクワクせず、、ですが、これからなにが起こるか楽しみです。

絵は好き嫌い別れると思いますが、ストーリーがおもしろい!主人公のした過去は許されるものじゃないけど、応援してしまってます。続きが気になる!

壮絶…

いじめられた過去のある人にはおすすめできません。いくら記憶喪失とはいえ、途中から自分の犯した過去を開き直るような態度に、今後読み進めるかどうか迷っています。

by frenzy

最初はん?ん?となる内容ばっかりですが読んでいくうちにえっそーゆーこと?ほんとうのこと?えっ?っと謎多き作品。

無料購読分だけ読みました。
    どんだけ悪魔だったんだ!と主人公にドン引きですが、謎が謎を呼ぶストーリー展開で気になる展開です。

主人公、可愛い顔してやることゲスすぎて逆にサイコパス感すごくて惹かれました。でもここじゃ長すぎてポイント使いすぎるから読まないかな笑

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。リアルすぎて内容も濃く、目が離せませんでした。

おもしろくてどんどんよみすすめてしまいます。
    過去のいじめエピソードがエグすぎてこわいけど面白い
    無料で読める部分が多くて良い

無料分でめっちゃ読める!!と思って読んだんですが……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルよね。こんなんが現実にあったら恐ろしい。でも、現実にあんのか…

衝撃的

衝撃的な漫画でした。
    賛否は別れそうで、いじめられた経験をお持ちな方は読まない方がいいかもしまれません。
    ちなみに私は最新刊まで読むぐらい引き込まれました。