みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
斬新なストーリー
復讐ものが好きでよく読みますが、まさかの主犯が記憶喪失!
今までにないストーリーで非常に気になります!
過去からの復讐。とりあえず無料分読んで購入考えます。by Yuuri98- 0
まだ全部読んでないけど
まだ全部読んでないけど、主人公が最終日に救われるとか周りと仲良くなるとかそう言う話しなのかな?モヤモヤだけ残して終わるとかだったらじゃないよね?
by キャラメルぽっぷこーん- 0
悪魔と呼ばれ、酷い事をしてきた主人公がある日突然居なくなり、発見された時は記憶喪失。段々と想い出すが、過去が壮絶過ぎで見ていて胸クソ悪い
by なーさん4649- 0
最高
面白い!最初から最後まで先が読めない展開、伏線と、その回収が抜かりなくて見ていて面白かった。続編とかもあれば見たいなー
by ぽむぽむららら- 0
胸くそ悪いなぁ…主人公。でもどこまでが真実なのか?知りたくないようで気になる。主人公の人格も悪意が垣間見える時がある。
by じちょうかちょう- 0
ドキドキな展開
はじまりからどんどん引き込まれていく。
読み勧めていくととにかく
ドキドキな展開です。
いったいなにがだれが?どうして?- 0
無料試し読みしました
いっきに無料ためしよみではまってしまいました.全話が長いのできながによみますが怖いような話なのですが楽しみです
by ホシホシキラー- 0
悪魔!
まだ、8話読み終えたところですが、記憶がない主人公。その過去にやっていたことは、いじめ以上のこと。犯罪ですね…それが、記憶喪失になってしまう。これから、どのような話になるのか…
by ぶぶぶー太郎- 0
悪魔
悪魔のような人間だった主人公。しかし、記憶喪失のあと、急に普通の人となる。だが、周りの人達は、過去を忘れない。普通にのほほんと暮らせるなんて信じられない。
by かきくり- 0
キツイよね。自分が悪魔だったら
何故そうなったのか?悪魔のような感じかた、人を傷つけることが快楽になるような経験の積み重ねがどこで起きたのか?マインドコントロールのような見えないでいる悪意があるように思える。
by そらみね- 0