みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ゆうすけの生い立ち
ゆうすけの悪魔はどこからきたものなんだろう。お母さん優しくて親子関係も悪くないよね。やっぱお父さん?幼い頃が気になる!
設定はとても面白くて(面白いと言ったら不謹慎かもしれませんが)続きが気になって読み続けているのですが、キャラクターの心理描写などにリアリティを感じられない箇所があったり少し残念です。
こわい
夜に一人で読み進めるのは怖かったです。でも謎がたくさんあって、先が気になって読みたくなるになる話です。
リアリティはないけど
本当にこんないじめはないと思うけど、読んでいてドン引き込まれていく。手に穴が空いてる人を普通に突っ込んだり好奇な目で見ないのかなとかは思うけど、先が気になるから、少しずつ読んでいきたい
涙が止まらない
まずは5巻が終わるまで読み進めて欲しい漫画です。最初の方で終わるとただのクソ喰らえの話ですが、そこまで読むと胸が苦しくなる思いです。
by みゆうのはは-
まだ無料分しか読んでませんが、これから記憶喪失になった悠介がどうやって記憶を取り戻して、どうなっていくのかが気になります
by ヤノッチ-
悲惨!
自分のこどもがこんなことをしていたら、こんなことをされていたら、正常ではいられないと思う。でも、先が気になって、どんどん読み進めてしまいます。
先が気になる
1話から先の展開が気になって続きを読みたくなります。
どういうラストを迎えるのか今から楽しみです。by 匿名希望-
ついつい
次も次もと読んじゃいましたが
フルネームで、名前をやたらと
言うのがなんだか飽きてきちゃいましたが
話はとても面白いです。by 匿名希望-
???
まだ10話しか読んでないけど着地点が読めなくて先が気になる。イジメの内容がエグくてちょっとえげつないけど、現在進行形ではないからまだいい。