【ネタバレあり】君が僕らを悪魔と呼んだ頃のレビューと感想(25ページ目)

- 青年漫画週間86位
- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
      4.0 無料分まで読みました。
 記憶を無くした主人公の、過去に行った犯罪(いじめではなく、犯罪の域です。)の内容はかなりえぐいです。記憶を失った主人公の性格がかなり明るくギャグっぽいのでその差がかなり不気味です。by 匿名希望-

0 0

3.0 評価が分かれそうタイトルから想像出来る通り、主人公は悪魔だなと思う。イジメとは言えないまさに現代の悪魔。しかしどう言う訳か行方不明になったかと思えば、悪魔だった頃の記憶がない状態で見つかった。過去の記憶を取り戻す必要が出てきて、過去が明らかになっていく。 by 匿名希望-

0 0

3.0 人間と思えぬ諸行の数々をしてきた主人公。手に穴あけるシーンは目を背けたくなりました。人間味溢れる生々しい気持ち悪さにどんどん先を読み進めたくなります。絵はマガジン感が強い、線が中心です。結末が気になる。 by 匿名希望-

0 0

1.0 いじめという単語で
 済まされるような出来事では
 ないと思いました。
 胸くそ悪いです。

なんでこんな内容に
 エロシーンが必要なのか?

途中まで読みましたが、
 お金の無駄遣いかな、と思って
 辞めてしまいました。by 匿名希望-

1 1

4.0 とりあえず無料分の、2巻まで他のアプリで読んで続きが気になってこちらへ。今のところ自分は面白いと思う!イジメの描写は残虐だけど、、、今の主人公と彼女はなんか、好感がもててしまう。 by るぅぅぅか-

0 0

2.0 まだ途中までしか読んでないけど....最初は、記憶喪失になり可哀想な好少年だなーっと思いながら見てたら、昔は酷い虐めっ子だったとは。虐めっ子なんてレベル?人の手に穴開けたり、もはや犯罪じゃないのこれw
 しかもそれらをゲームと呼んで楽しんでいたなんてクズすぎる-

0 0

4.0 こんなに人は変われるんですね。なら罪を侵したひとがみんな、記憶喪失になれば、良い人になるんでしょうか?しかし、やられた方はたまったもんじゃない。だからこそ、主人公も記憶を、やられた人々か掘り起こして自分の罪の深さを悔いて苦しんで死ぬことも出来ず生きていく。最後はどうなるんでしょうか! by 匿名希望-

0 0

5.0 ヒリヒリハラハラゾクゾクどこにでも居る、どちらかと言うと、明るいおちゃらけ系の平凡な高校生。
 かと、思ったら、本人も知らないドス黒い過去があるらしい…。
 逃れられない過去が追いかけて、今の主人公を侵食していくのか?
 今と過去の彼にギャップがある分、引き込まれます。by 匿名希望-

0 0

4.0 周りの人いじめられてたのにどこからともなく復讐に来るのがちょっと現実的ではないというか…でも先の展開が気になる作品です!サクサク読めます! by あるむん-

0 0

2.0 サイコパス記憶を失うだけで人格もこんなに変わるものなのか、、
 とにかく過去の主人公は非道徳すぎてちっとも共感できない。そして大人たちは何してた?主人公的には記憶喪失になって良かったんじゃないか。by 匿名希望-