君が僕らを悪魔と呼んだ頃
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

胸くそ悪い

イジメの表現て、漫画的だとは思っても本当にムカムカして気分が悪くなります。実際こんなことあんなこと、できるとしたら本当に悪魔の所業です。実際自殺してしまう子いますね。本当に心が痛くなります。

全く魅力を感じないのはなぜ

何かこう、世界観についていけない感じです。
    わりといい評価もあるので読んでみたのですが、私は作者が強引に感じられて内容自体にフォーカス出来なくなり辞めました。

最後がきになる

いじめ行きすぎて犯罪ですよね。そして誰も逆らえないって、なくない?
    普通は誰かしら反撃するし、やりかえしてると思う。漫画だけど、設定がありえないし、ただただムカつく。

まだ途中までしか読んでいませんが、イジメ系の作品の中でも特に主人公の心理(記憶がある頃)がわかりにくい作品。というかヘラヘラしすぎ。サスペンス要素があるのでもう少し読みます。

辻褄が合わない

手にあんなに穴が空いたら指が動かないし、しかもキレイにあかないし、性格変わりすぎだし、周りの女の子の反応とか対応が納得できない。色々怖いのでもう読みません。

私は絵がまず好みではないのと、やはり他のクチコミ同様、いじめを超え過ぎていて気分が悪いと思います。リアルさと空想の振れ幅がありすぎて、ハマりにくいように感じます。

まだ途中で、どのくらい悪魔だったのかピント来ていないところもあるけど、まあかなり悪いことしていた主人公。
    記憶が戻らない方が幸せな気がするけど…

レビューが高かったので読んで見ましたが、、
    過去にいじめを受けた方は注意が必要かと思います。
    というか、主人公がやってるのは犯罪行為です。

ダメです…

正直胸糞悪すぎて途中で読むの嫌になってしまいます…
    主人公はなんであんなに酷いことしといて記憶なくなるん?笑
    頭おかしすぎ

ここから何が?

タイトルからして怖い展開があるのかなぁと思いながら読んでいましたが、まだまだ静かな感じです。今後の展開が楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全84件