【ネタバレあり】君が僕らを悪魔と呼んだ頃のレビューと感想(19ページ目)

暴力シーンが多い💦
最初のほうしか読んでませんが、
やたら暴力シーンが出てきて話が進めません。
謎解きミステリーと思っていたので途中で読むのをやめました。by ツキヨミノミコト-
加害者が…
いじめた人が絶対悪いのにというかいじめのレベルじゃないことしてるのに読み進めるとだんだん味方したくなる不思議なマンガです…
でもどんな理由でもやっぱりユースケが悪魔過ぎて裁かれるべきだよなと思いました。by 匿名希望-
難しい
記憶を無くす前と無くした後の主人公が違いすぎて読みながら混乱してくる。あそこまでのいじめを繰り返した人が記憶を無くしただけでこんなにも性格が変わってしまうのか。まだ読み初めてはじめの頃なのでこれからの展開ではもう少し理解できるようになるかも。
主人公の中学時代にしたことは、もうまぎれもなく犯罪です。ここまで人の人生狂わせたら謝ってすむ問題ではない。罪悪感に苛まれて記憶をなくすが…。大人になってからの話しは、改心してからの話ですが、相手が相手だけにどうやって対決していくのか先が早く読みたいです。
面白いです。
若い頃の過去の主人公と今の主人公と周りの人間が経験した地獄がなんとも言えません。
そして大人になった主人公が歩んでいた人生。
報われて欲しいけれど過去の悪行のせいで完全にそうは思えずモヤモヤします。ですが面白いです。by 匿名希望-
申し訳ないのですが、最悪の作品です。
女性にはぜったいおすすめしません。
胸くそ悪くなります。
自己をコントロールできない子供が欲望のままにめちゃくちゃするだけの話です。by 匿名希望-
絵は好き嫌い別れると思いますが、ストーリーがおもしろい!主人公のした過去は許されるものじゃないけど、応援してしまってます。続きが気になる!
壮絶…
いじめられた過去のある人にはおすすめできません。いくら記憶喪失とはいえ、途中から自分の犯した過去を開き直るような態度に、今後読み進めるかどうか迷っています。
by frenzy-
衝撃的
衝撃的な漫画でした。
賛否は別れそうで、いじめられた経験をお持ちな方は読まない方がいいかもしまれません。
ちなみに私は最新刊まで読むぐらい引き込まれました。by 匿名希望-
何とも言えない
爽やかな男の子が実は悪魔で、やってることがリアルなのかリアルじゃないのか。何とも言えない気持ちで見ていました。