みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

これだけいろんな意味で難しく評価も分かれる設定の作品をよくここまで描いたなぁと、ただただ感心しています。
描写や心情までグロさが出る部分もあり、苦手な方は読むのは注意した方が良いかもしれません。
でも奥が深い心理が描かれていて面白いのは間違いありません。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読んでます。主人公のしてきたことっていじめではなく犯罪では?手のひらに穴をあけるってどんな神経してんだ?とちょっと気分が悪くなる内容。
これはおもしろい
なかなかグロテスクな話で受け入れられない人は多いかと思いますが、刺激が強いのが欲しい人には刺さると思います。
あまり感情移入しすぎると読んでる方が辛くなってしまう。by sisisinsi😁-
正直、記憶がなくなっただけでここまで仁かかわるかな?と思う。もともとの主人公、悪魔すぎるでしょ。ふつう捕まるよね。
悪魔にも程があるでしょ。
イジメどころか犯罪をおかして生きてきた主人公。
記憶がなくなったから許されることではない。by 匿名希望-
まだ途中なのですが結構重い。。
軽く読み初めると後悔するひとも、
いるかもしれない。
記憶喪失前と喪失後で人格が
まったく変わることもあるのかなby 匿名希望-
怖いけどおもしろいです。どんな展開になっていくかわからないけど、ワクワクしてどんどん読み進めていきたいと思います。
ちょっと、、、
お試し読みで読みました。最初は結構分かりやすい?ストーリーだったんですが、終盤になるにつれちょっと分からなくなりました
こわい。。
本当にこんな話があるんでしょうか…。ありそうで、変にリアルで、人間の弱い部分とか描かれていて、怖いけど続きが気になる。
by キャさ-
んー。
微妙ですよね。どんなに好青年に記憶喪失でなったとしても被害者を一生の傷を負わされていますからね。どっちの気持ちも痛いほど理解できてどう完結するのかが気になります