みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
マコチって、いい男なのかと思いつつ、えーっと思うことをする。空気読めない気がする。でも、日常にいそうな男子でついつい気にかけてしまう。
無料分のみ読みました!
ドラマがあまりおもしろくない?という情報がありそこまで期待していなかったのですが楽しく読めました。ただ、元カレをそこまでひきずるのはどうかなぁ、、by 虫とりあみ- 0
この方の書く漫画が好きです。
絶妙なギャグセンス(笑)
「あさはかな夢みし」もかなり面白いので是非読んで欲しいby 匿名希望- 0
だいぶヤバイやつなんだけど、わかるよ元カレマニアになる感じ(笑)今カレってよりも、元カレってマニアになりやすい気がする。
元カレへの未練を感じたことのある人なら誰もが共感すると思う。
江古田ちゃん同様、セリフが面白くて好き。by 匿名希望- 0
重いテーマのはずが
コミカライズされていて、重く感じません。展開も小気味良いし、絵のタッチも好きです。
同業者でしたので、もう少し仕事の方はダーティーに書かれても良いような気はしました。by 匿名希望- 0
元カレをものすごく引きずるタイプなのでとっても共感できるとこがありました。サバサバした人でも面白く読めると思います。
by アビーけんけん- 0
これすき
はじめからせつなくてきゅんきゅんした。
読み進めるうちに応援したい人が変わったり気になる人が出てきたり、面白かった。by 匿名希望- 0
妄想の世界
妄想が凄すぎてビックリある意味凄く斬新すぎて見てて面白いけど友達にこういう子が居たらどう対応して良いかわからない。
なんだか
すごくわかるなーと思いながら?読み進めました。会社の同僚たちの主人公の気分がアップダウンする様を第一形態…と呼んでいて、個人的にはそこがツボ。あぁ、男性陣って女性のことをそういう風に見てるのかなーと思いました。