【ネタバレあり】モトカレマニアのレビューと感想(7ページ目)
面白そう
ドラマを見てこの原作のことを知りました。無料分だけ読みました。内容はドラマとだいたい同じでしたが、ユリカと友達のキャラが面白くてドラマより共感できました。原作もドラマも楽しみ!
ドラマ見てから読みました。
こんなにギャグ線が強い原作だったとは。笑
でも、ドラマみたいに変にしんみりしたり真面目っぽくするよりも、全然おもしろい!by 匿名希望- 0
分かるかも……
初恋の人、好きだった人、キッパリ別れてきたはずなのに、今でも夢を見たり、あの時はって思ったり……男が未練タラタラなのは、許せないくせに、実際女もそうだよね。
元彼のことを5年間も想い続けるって凄いですね。そして再開しちゃうなんて、なんてドラマチックーなんだけど、随所に面白い行動とか周りのおじさん達とか…面白要素も満載で読んでて飽きないです。
実写化されるので原作を読みたくなって読みました。
これを実写化するのはすごい勇気だなぁ。
イタすぎて共感できなかったー。by 匿名希望- 0
これは来るものがある!!
結婚して既に3人の母ですが、いまだに元カレを思い出す私は主人公の気持ちが分かる。
こんな再会しちゃったらどうなるだろう。さすがに私は何もないだろうけど、この主人公ならより戻せるよね。
山下さんは主人公が気になってるの?by 匿名希望- 0
今度ドラマがはじまるので読んでみました。マコチが忘れられず、妄想で語りかけるのは少し怖い気もするけど難波ちゃんが可愛いから、許せます。最終的には結ばれるのかなぁと思いました。
買って良かった!
たまたま見つけて、江古田ちゃんの作者さんだー、こんなのも描いてたんだ、ギャグじゃない作品はどんなもん?とあまり期待してなかったですが江古田ちゃんの、女心や女の生態をうまく表現してる作風が上手に織り交ぜてあり
忘れられない元彼、でもイマカノありの中、自分の心とどう向き合っていくかの葛藤がすごく面白かったです!ギャグも相変わらず秀逸(笑)
ゴリラのイモとバナナの例え等、すごくしっくりくる(笑)
山下さんはただの噛ませ犬的なキャラクターかと思いきや、こんなに尊い関係になるとは思いませんでした。いい人だなぁ…
イマカノは曲者そうで、これからどんな展開になっていくかとても楽しみです!by ポン17- 1
ドラマ化するってことで気になって見ました。なんかおもしろそうです。他力本願寺とかネーミングがやばい。
人間らしい
女性ならみんな誰しも経験したことがあるその気持ちがふつふつと思い出されるこのまんが。主人公が面白いのはもちろんのことその周りの人たちもとってもおもしろくストーリーも本当におもしろい!主人公、応援したくなっちゃいます!