みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心の中の恋人

何人かと付き合ったけど、一番最初の彼氏が一番まともだったなぁと元カレを懐かしんで、心の中で美化してたら…。けっこうドキドキ展開です。

面白い!

別れた後に元カレの良さに気づく。気持ちがわかるなぁ笑
    誰もが共感できる内容なんじゃないかと思います。主人公も一生懸命で応援したくなる!!

元カレマニア!

新しい!!画風も、イラストレーションって雑誌に出てきそうなタッチの上司が出てくるし、いろいろ。いろいろなんか、バランスが絶妙。

おもろー

やばいぐらい面白い!
    元カレ検索あるあるからこのながれはウケる!
    てか会社もこんなを人たちやったら私も一緒に仕事したいぐらい(笑)

単純に面白い。

自分じゃあ絶対にあり得ないけど、そんなに引きずる事って有るのかな。おまけに再会しちゃ会うしね。
    多分読み続けると思います。

面白い!

主人公が健気でかわいいです。それなのに元カレはどっちつかずの最低なやつです。主人公が幸せになって、元カレは地獄に落ちてほしい。

おもしろーい!!

とっぴな話なのかなー?ギャグすぎて、つまらなそうーと思ったのに、面白かったです!(〃▽〃)ドンドン続きが読みたくなる

くせになる

はじめは絵が特徴的だなーと思いながらも読んでいくと、止まらない止まらない。
    主人公の妄想も楽しいし、続きが気になります。

クスッと笑えるダサさ

絵も会話も人物の性格も何処か少しダサさくてズレてて。でもそこが良い。クスッと笑えるダサ可愛さ、大好きです。

面白いです。

すごく面白いです。ドラマは、ちょっと残念な感じ。脳内で相談する場面が楽しいのに、ドラマでの再現が甘い気がします。