みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
元カレに執着しすぎ
うーん、元カレに全く興味のない私には
ハマる要素がありませんでした。
というか、この作品を読んで
改めて自分が別れた男に
一切興味がないことに気づかされた感じかなぁ。
過去を振り返ったって
いいことなんて何もない!って
思います。by 匿名希望- 0
ドラマがおもしろかったから、漫画を読みました。絵があまり好きな絵じゃなかったので途中でやめてしまいやした。。
無料連載分のみです。
うん、たしかにマニアですね!趣味特技・元カレという感じで。
こういうノリが大好きなので、面白く読んでいます。by 匿名希望- 0
よりを戻したはいいが、結婚を見据えてグイグイ迫るユリカに、マコチが引いていく様子が、リアルに描かれていると思う。
by 存在と時間- 0
元カレって特別
忘れられない元カレに対して、夢を見させてくれる内容です。絶対に現実ではありえないけど!ハッピーエンドを希望ですが、どうなるのかなぁ、、、
by あちゃぶ- 0
不思議
不思議な雰囲気。初めは「元彼マニア」って何その設定、と思ったし、全然感情移入するタイプの漫画では(自分にとっては)ないけれど、一人一人の感情の突然の揺らぎ方とか頼りなさがリアルで、みんな一生懸命生きていて、ついつい読んじゃいます。
最初の印象はウワァ〜怖い
イタイ…だったけど
多少は皆んな、こういう部分を持ってるのかもと思った
担当大臣のくだりが最高!by 匿名希望- 0
テンションが好き
ドラマが面白かったので漫画も読んでみました。細かいつっこみとか面白すぎる。元気をくれる漫画です!
無料分で8話まで読みました
最初絵が若干苦手かも?と気になってましたが慣れたら気にならないです!
それよかストーリーも登場人物のキャラの良さも面白くて夢中で読んじゃいました
私も妄想しちゃう癖あるし過去の恋愛をあの頃は良かったな~と未だに引きずってるとこあるし、ここまでぶっ飛んではないけど主人公と重なる部分があるのでほっとけないというか応援したくなる
そしてパワフルな主人公に元気もらいました!by 匿名希望- 0
無料分も途中まで読んだけど、話があまりおもしろくないので、リタイアしてしまった。絵はきれいでかわいいと思う。