みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
テンポが良くて面白い!
主人公はかなりぶっ飛んでるけど、共感できる部分もあります。
ドラマを先に見たのですが、漫画とは全くの別物だと思って読んだ方がいいですね。
ドラマはハッピーエンドでしたが、こちらのマコチはかなり手強そう…。
これからどうなっていくかドキドキです。by 匿名希望- 0
ドラマを観て、漫画も読みたくなり購入!
ドラマも良かったけど、やっぱり原作は面白い!!ユリカのマコチへの愛が凄すぎて、色々妄想しまくる感じが面白い!まこちの男側の本音も分かる気がする。by 匿名希望- 0
とにかく面白い!
ヒロインの妄想が次元を超えてて笑えます!声出して笑っちゃうくらい!ストーカーの枠を超えてる?!
絵は全然好きじゃありませんが。。それを許せる内容のクオリティ!まこちが優柔不断で天然なのが少しイラっとしますが。by みきちょママ- 0
元カレとのことを引きずってる矢先、再会したあげく、同じ職場で働くって…キツイよねー!!2人がどうなっていくか気になります!
by アムロちゃん- 0
ユリカを応援したくなりますね。頑張ってほしいです!マコチは顔は良いですがあまり魅力を感じないような・・・。
元カレを妄想で側に起き続けてる、なんて斬新だなーと。作者さんの江古田ちゃんがすきですが、これもまた面白いですね。
元カノ引きずってる人とのやりとりも面白いです。by 匿名希望- 0
元カレマニアっていうのが面白い!まさかあんな感じで再開するとは!とりあえず親友めちゃくちゃ良い人だった
ドラマの大ファンで、読んでみました!わかる!って思うこと多くて、自分もモトカレマニアだったんじゃ無いかと思った!エリカが可愛くて健気なところが可愛いです!
ドラマから
ドラマからきました。自分も元カレを検索したことがあるけど、この主人公ほどのマニアにはなれないし、やっぱり次へ進まないと!って考えてるのであんまり共感はできなかったです。でも笑い要素はおもしろいです。
ドラマを見ていて面白かったので
とりあえず、無料の分だけ読みました!
絵はそんなに好きではないですが、内容は面白いです。
しかし、こんな人本当にいたらちょっと怖いかも…笑
元彼を忘れられない気持ちはわかります!
漫画より私はドラマで楽しもうと思います。by 匿名希望- 0