みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ドラマになっていたので、ドラマは見ていなかったけど面白いのかなと思って読みました。内容は面白いけど絵はサッパリし過ぎかな。
終わってる女子笑
すごい、マンガ笑笑マニアってそういうことか??大丈夫か??おかーさん、心配しかできないよ!!と、ツッコミするのが楽しいまんがです笑笑
わかるよわかる
若気の至りで別れちゃったんだよね。ほんとは好きだけど、もっと良い男いるかもしれないし…って。そしたら、いないじゃん!って。私も同じだった、、、
レビューいいけど
絵が苦手だからか、妄想のレベルがついていけないのか、一話目でギブアップ。
私は失恋したらとことん落ち込んで忘れたいので、タイプが違うからかな…by 匿名希望- 0
無料分を一気読みしました。
大好きだったカレと別れた後、これだけはしてはいけない!ということを全力でするユリカにハラハラするけれど、同時にすごく共感しました。心にモラルのブレーキかけなくていいなら、私だってユリカと同じ道歩んでいたと思います。
そんな危うい心の内面を見事に表情に描いてしまう難波先生の画、すごく好きです。by 匿名希望- 0
脳内会議とか、あーわかるーー!となりました。元カレの天然っぷりにやきもき。会社の皆さんのキャラもいいですね。読み進めたいです
元カレマニア!
新しい!!画風も、イラストレーションって雑誌に出てきそうなタッチの上司が出てくるし、いろいろ。いろいろなんか、バランスが絶妙。
by イナホン- 0
無料分があったので
読みました☆
前にドラマでやっていて
読んでみたいと思っていたので
良かったですby 匿名希望- 0
ドラマで少しみていたけど、やっぱりマンガが一番面白いですね!モトカレマニアのよさがやっとわかりました!
独特
テレビ化しましたよね?
見てなかったんですけど、マンガ読むと…
独特な世界観ですねー!!
でもある意味幸せな女性だなぁとw羨ましく思えたりしてwby 匿名希望- 0