みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の思考の病みようがコワイ、、ですが、、それもマンガならではの設定なんでしょう。主人公のヤバさがなんか気になって続きが読みたくなります!
こんだけハマれる元カレがいるのは、うらやましいような、しんどいような…。笑
でもただの妄想話でもなかった!再会してしまうところがフィクションのいいところですね。by 匿名希望- 0
意外とまとも
江古田ちゃんが好きでよく読んでました。
初めての四コマじゃない漫画!
割と普通…。
江古田ちゃんに比べると大分マイルドだけど、やはり恋愛観が歪んでいる(笑)
友達とだべっているとこなどテンポが良くて面白いですが、まこちに(自ら)振り回されて、見ていて段々疲れてきます。by 匿名希望- 0
残念
ドラマを見ての原作だったので、原作が残念で仕方なかったです。
絵も好きになれませんでした。
ただのイタい女性の、脳内で元カレと話す話で、無料分で終わりました。by 匿名希望- 0
主人公の妄想が面白すぎて、プププ笑いまくりました。ドラマ化してあるということなので是非観てみたいです。
ドラマからです
ドラマを見て漫画が原作って知りました(^-^)別れた彼との妄想が面白いです(*^^*)未練がましいけど、あるあるですよ。
暴走キャラのヒロインが憎めなくて、好きだなぁーーーー(^з^)-☆
明るい自虐ネタも、描くのがとても上手な作者さんです!!!!!by 匿名希望- 0
元カレは幸せ者
元カレを超える新しい彼氏がいないと、どうしても引きずってしまいますね。元カレと偶然職場で再会するなんて、よほど同じ業界にいないと有り得ないですが、ヒロインはラッキーです。だけどなかなか上手くいかないのが現実ですね。それよりこの作品のサブキャラがかなり面白いです。
by 不思議の国のアキコ- 0
ノリが良くてサクサク読めちゃう漫画です。
無料まで読みましたが続きが気になります。
絵も可愛いです!by 匿名希望- 0
ドラマ見逃したんで漫画読んでみました。面白かったです。無料で読めるのでありがたいです。絵も可愛いし続きが気になります。
by NANA緒- 0