みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
甘々溺愛系
仕事できるイケメンが奥さん溺愛はツボ
少しずつ夫婦になっていく感じも良かったし
エッチの描写も丁寧で○by つぐたむ1982- 0
ストーリー自体は悪くないけど、えいしろうさんの口調がきになる。むしろ苦手。何でほとんど「○○だな」みたいな感じにしたのか。もったいない。
展開が早い!
年齢イコール彼氏居ない歴のヒロインが、あっという間に結婚して、徐々に気持ちを確かめあっていく・・・画力にキュンキュンします!
話のテンポが早いです。
ゆっくり恋愛のジレジレ、モジモジを味わいたい人にはあまり向いてないかも。。
タイトルにもあるように「結婚生活」ですから。結婚してからの話がメインです。
なので多少ジレジレはありますが、イチャイチャの方がメインです。by Yukinako- 0
羨ましい🤤
こんな優しい素敵な男性に愛されて羨ましいな🤤絵も可愛いし話も面白い。まだ無料作品だけしか読んでませんが続きが読みたいと思っています。
無料が多く、次から次が気になる。また
まとめて読みたいです。また、展開もよく、みやすいので、1話の長さもちょうどよいです。by 匿名希望- 0
よくある偽装結婚系かと思いきや。
ちゃんと見ててくれて好きでいてくれてそれをわかったらちゃんとえっちをしてくれた彼にきゅんとしました。
ほぼえっちなシーンですがそれはそれで良いです🥰by 匿名希望- 0
何かほのぼのしていていいなぁ。
はるちゃん、控え目な性格なのにナイスバディで処女なのにどんどん開発されちゃうとこが可愛い。by 匿名希望- 0
まあまあ好きです
純な女の子だけに、お話の展開が大胆で.......読んでいて、楽しくなります
ずっと、読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
え?
こんな展開あります?うらやましいけどなんかなー?(笑)まだ3話だからかな?続きを読めばもう少しかわるのかも?