みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
キュン
最初の展開が早すぎてビックリ‼️まだえいしろうさんのきもちがわからないからモヤモヤするけど、コメント見たらラブラブそうなので安心しました
by よぴちゃん- 0
分かりやすい展開
作者の他作品を気に入ったので、読んでみました。設定は地味ですが分かりやすく、色々と出来事が起こるのでテンポよく読めます。
衛志郎さんが可愛い❤︎
ハルちゃんを想う衛志郎さんが一途で、ちょっと不思議な感じもある人だけれど、とても素敵で可愛いです!
伊織さんが出てきた時は、いや〜なライバル登場か⁈と思いましたが、そうでもなくてホッとしました。
二人がこの先も幸せでありますよう願わずにはいられません。良かったです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、お話も癒やされます。女の子も健気でかわいいです。自分も男だったら、こんな子を妻にしたいって思っちゃいました。
エロさは最高(*´∀`*)
イケメンでかわいくて読んでて楽しかった( ´∀` )b初めてで感じれるならうらやましいby 匿名希望- 0
凄い
絵は少し雑?って所と最初が凄い強引な展開なのでそこが気になりましたが、そこからのドキドキなストーリーで一気に読みました!この作家さんのファンになりました!全部ドキドキするので凄いなぁと思います!
無料分を読みました。
結婚の理由、、、気になるところで終わっていますね。
案外ふつうに好きだからだったりするのかな?
主人公が少し幼い感じなのが気に入りませんが。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
エロい
エロい。先が気になる。なんでもできるイケメンなんているはずないと思うけど憧れです。
話が急展開すぎるwwwby 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。
処女設定なので−1で。ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望- 0
少しだけ無料で読ませてもらいました。
とても素敵な内容だったので続けて読んでます。
2人とも可愛いし、そういう描写も読みすくて楽しんでます。by 匿名希望- 0