みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼がヒロインの温かさに惹かれていて…っていうのがいい!それにしても、毎回毎回すっごく愛されてます!仲良し夫婦です‼︎

by yummy+

展開早すぎ

上司の娘といきなり結ばれて 結婚するって展開早すぎでしょ
    いくら好きでもすぐについていってしまうってどうかと思うけどね。
    エッチシーン かなりエロい。えいしろうさんのテクニックスゴイのかな❓

無料分だけ読みました。
    続きも気になります。
    ポイントに余裕があれば、ぜひ続きを読んでみたいと思います。

急に新婚さんになっちゃう。けど、ちょっとかかなり気になっていた人の旦那さま。
    多分、素直になればすごくあっさりと付き合う2人なんだろうなぁ…

無料分まで読みました。実家の花屋のお手伝いをしているヒロイン。密かに恋心を抱いていたたまに遊びに来る父親の部下からいきなりプロポーズ?され結婚。部下には秘密があるようで続きが気になります!

可愛い

絵が好きなので読み始めました☆
    ストーリーが好きなのでこれから読んでいきたいと思います。
    購入検討中です☆

かわいい

いいな。っておもってた人と付き合う通り越して結婚まで話が早くてびっくり(笑)好きで。って理由だといいけど続きが気になります

いい

エロさ満載で、衝撃を受けましたが、最高でした。彼がかっこいいし、主人公も可愛い。最後まで読みたいです。

毎日無料連載で5話まで読みました!
    こんな状態で結婚するのは危険ですね!
    ちゃんとお互い思ったことを言えないと!
    でもこれから盛り上がりそう♡
    続きも読みたいです!

なんか不器用で可愛い旦那さんだなって思いながら読みました笑笑
    どっちも可愛いなって思いながら読みました!!