みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)

高知さん素敵

第一話だけで結婚ってなるのは話が随分ぶっ飛んでると思いましたが、高知さんが素敵なので許します笑 幸せになってほしいです。

こんな信用しての急展開でいいの?といった感じですが、初めての人がたくを持ってる旦那さんならよかった…と思います。

展開が

展開がはやぃぃいいい!
    それが良いところなんだと思いますが、最初の方は高知さんが何を考えてるのかわからずモヤモヤします。きっとこれから甘々になっていくんだろうなーと期待しながら読んでます!

by uu*

おもしろいけど

作者さん買いです。おもしろいけど、いろいろ唐突なことが多いし、期待したほどではないかなという感じです。無料までしか読んでませんが。

無料分を全部読みました
    男な人は前から彼女のことを好きだったのかな?
    結婚ってすごいな いきなりできるものなの

スタートダッシュがすごい

いきなり?TL漫画ならではの展開の早さ。
    そのかわり仕事もしっかりしてます。
    ヒーローのテクニックと自信はどこから来てるのだろう…
    と思うくらい仕上がってます。

TL漫画ですが…BL要素もあって
    長さ的にも丁度いい感じで楽しめると思います。

笑笑

凄い展開笑笑 あり得ないところが漫画の良いところといえど、いきなりのスピード感でしたね。今後が楽しみです。

葉瑠は、父親の部下の高知さんを密かに慕っていた。ドキドキの葉瑠の気持ちが伝わっていたのか、高知さんにプロポーズされる。こんなに上手い話があるのか。男性経験の無い葉瑠は、高知さんに優しく愛されていく。ピュアな子が変化する話。

速い!

展開が 早すぎて1話目で 部下が家きて嫁になって発言、そのまま彼の家行って、同棲??しかも 父親が帰った時間夜ですよね?あんな酔い潰れて、父親は記憶あるのかな?それに結婚の理由?気になる~

イラストも素敵だし、話も良い。
    不器用な旦那さまにキュンキュンしちゃいます。
    お互いの気持ちがわかったあとは、さらにキュンキュン?