みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)

大人が中学生を好きになるか?男子中学生が先生を好きになるのは分からなくも無いけど、、、意志の弱いフワフワな大人女子だったらあり得る世界なのかな〜 描の感じはとても好きなので他の作品を楽しみにします!

25歳から見た中学生って・・・すごく子どもに見える
    そんな子どもに恋愛感情持てます? 高校生ならまだしも
    しかも教師が! 14歳の教え子と? ないです!
    絵は嫌いじゃないけど内容には全く共感できませんでした

観てはいないけどドラマで少し話題になったので読んでみたけど
    続きが読みたいと思える作品ではなかったです

素敵

ドラマをはいけんしてはまりました!黒岩くん、ひじりちゃん!切なくて甘くて?キュンキュンします!もう本当だいすき!

いま

いま、35話目で、まだハマれません笑笑
    なんか、読んでも読んでもハマれない。
    理解できていないのかなー。

ドラマになってたみたいだけど見てなかったのでどんな感じなのか見てみました。結論から言うと私とは合わなかったです。絵の感じもあまり好きじゃないし、なんか暗い感じだし、無料分ですら途中で読むのを止めてしまいました。

ドラマ化されたときも思ったけど、中学生が新米の先生に惚れちゃうのはあっても、やっぱり先生が中学生に流されるのはナシでしょう。

あー

ドラマが設定も演じている人も、どうなの?!と思い見ていませんでした。
    こちらで無料分も多かったので読みましたが…やっぱムリ。
    マンガだからリアルを求めるのはアレかもしれないけど…中学生と先生はやっぱりどうかな…

ドラマもよかった

漫画はこれまたいい!すごくいい!現実離れにもほどがあるけど、おうえんしたくなるふたりだから、これからも

ドラマにハマってたので、マンガを見つけて読みました。
    まず、絵が好きじゃない。
    黒岩くんも聖ちゃんもドラマの方が
    ずっと良い!

ドラマを観ていましたがやっぱりあまり気持ちよくみれませんでした。女性教師と中学生の男の子の本気の恋愛なんだろうけど、どうしても母親目線でみてしまうため受け入れられなかったです。もし自分がまだ学生ならドキドキしてみられたかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全35件