みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
絵もキレイで惹き込まれました。ドラマも見てましたがマンガはまた違う感じておもしろいです。つづきが楽しみです。
by ティやつ-
聖ちゃん呼びもやばいけど、教師をビンタするのももっとやばい。思春期の衝動って怖いな。聖ちゃん、教師向いてない気もする。
by ローリングヒル-
タイトルからして
タイトルからして秀逸です!絵や、セリフ、空間すべてが作品を作っていて、胸にひびきます。明るい恋愛ばなしではないけれど、自分と向き合い、ちょっと前向きになる力をくれます。
by mdfoe31-
ドラマみたあとですが、ドラマのほうが好きです。ストーリーは好きです。ドラマのイメージでみるとだめですね(・_・;
by ちょっとあって-
続きが気になります
ドラマではまってからの原作読み。教師と生徒の恋愛もの、というとよくあるパターンな気がしますが、ひじりや晶のキャラがそんな単純な展開にならず引き込まれます。晶の言動、美少年じゃないと成り立たないな〜としみじみ思います。。
すごく好きな作品なのではやく続きが読みたいです!by はなまる2000-
ドラマはキャストがあまり好きではなくて観てませんでしたが、原作は絵がキレイで興味があったので読んでみました。
by Ryo14-
続きの
続きの配信はないんでしょうか?
ドラマの印象であまり興味が湧かなかったけど、無料を読んだらとまらなくなりました。
心理描写がリアルです。by 瀬良里-
絵が繊細
なんとなく絵がきれいで読んでみました。ドラマも見ていましたが、また少しイメージと違ったかな‥。今後に期待です。
by sstst-
キュンキュンします
ドラマ始まりの漫画を読み始めましたが、ホントキュンキュンが止まらないです。純粋故に周りに傷つけてしまうところとか、止められない気持ちとか。全てが懐かしいです。
by すぺちゃ-
無料分だけ読むつもりが、続きが気になりポイントを購入して読み進めています。このあとお話がどんなふうに展開していくのか楽しみです。
by るうみぅ-