みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
間が、、
絵は綺麗なんだけど、、セリフやコメント、言い回しの間が苦手すぎます。誰目線なんだろう。ヒロインが天然すぎて、イライラします。
ドラマもあったので気になって見てみました。
やっぱり面白い作品になっていまあいた。
面白くって切なくって....by 匿名希望- 0
ドラマにもなった
絵がきれいで読みやすいです。
ドラマも見ていましたが、漫画では絵の透明感が感じられて配線を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ドラマから入って漫画読みました。絵がキレイでスーっと読める感じ。まだ、黒岩くんと何もなってないのに、先生がなぜ同僚にも批判されるか、よくわからないけど、雰囲気が人をイラつかせるのかな。
個人的には先生かわいいと思います。by 匿名希望- 0
何となく読んでます
無料分だけ。
登場人物が全部ゲスいのは何なんだろう?
そんな感じ悪いこと良く思い付くなって感心します。
作者さん屈折してるなぁ。by 匿名希望- 1
ボヤ〜だとした印象
テレビで見た中学聖日記にハマってこちらも見だしました。黒岩君の印象、聖ちゃんの印象がテレビと違って少しガッカリしました。ストーリーの進み方もなんかボヤ〜っとしていてハッキリしないなーと言う感じです。テレビを見ないでこちらを先に見ていたらハマりはしなかったと思います。
結末を知っているのもありますが無料分が終わったら購入してまでは読みたいとは思いません。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたときも思ったけど、中学生が新米の先生に惚れちゃうのはあっても、やっぱり先生が中学生に流されるのはナシでしょう。
ドラマを観てから読み始めました。ドラマのキャラクター設定や展開も好きでしたが、漫画はより主人公の思春期の描写が上手く表現されているなと思いました。
テレビの
テレビのドラマを見て、気になり漫画を読みました。まだこれから読み進めないとですが、まず思ったのは絵がすごく繊細でいいなと思いました。
なんとなく。
無料にひかれて読んでいますがストーリーがなんとなけ淡々としていて次が読みたいとあまりワクワクしないです。