みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ見ました
とてもいいドラマでした。原作漫画とは知りませんでした。漫画の世界観てドラマそう違わなくて、でも漫画はより繊細なタッチでいいと思いました。
by シャンシャンの壺-
恋愛独特の熱量が
揺れ動く感情を、登場人物の行動で表現していて面白いです。ああー、どうしてそうなっちゃうの!的なエピソードが多く、じれったいのにやっぱり気持ちが惹かれてしまう、恋愛独特の熱量がよく描かれています。
by たんたんたんぽぽ-
独特な描写
数年前、ドラマにはまり改めて読んでみましたが面白い!ドラマの世界観は原作にとても通じてました。黒岩くんと聖ちゃんから目がはなせません
。by ゆみぞうぞう-
ドラマからきました。人を好きになるのに年齢は関係ありませんが、そのことにより色々な弊害が出てくるのが切ないです。
by riiiiiniiiii-
ドラマきっかけで
ドラマきっかけで読みました。
中学生と教師という現実離れした設定だけど、続きが気になるまんが。胸が苦しくなるまんがです。by おじゃるまるぅ-
良い…
先生の明るくて可愛らしい雰囲気がとても魅力的だし、中学生男子のまだ幼さの残る言動や行動がとても愛しく感じます(^^)
by ならならなら-
ドラマを見て、続きが気になって読みはじめました!!!
2人がかわいいくって、とっても良いキュンキュンします!!by gjdmtjamt-
面白い。昔のいくえみりょうの漫画っぽい。その逆のシチュエーション。絵も綺麗で読んでワクワク。婚約者とドロドロしていくのかな?!
by ららぽs-
なんか、いいなあ。
中学生って、もう大人って言われたりまだ子どもって言われたり。本人もその状況をうまく使い分けてた気もする。大人の入り口に立つ君たちに。
by すでにあります-
ドラマがとてもおもしろかったのでマンガにきました。これから、どんな展開になるのか、続きが気になります。
by クマさんケーキ-