【ネタバレあり】中学聖日記のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ドラマも話題に‼︎
ドラマを少し見てましたがキャスティングもよく楽しかった。漫画も読んでみたいなーと思い読み始めました。純愛でドキドキします。
よく
分からないけど意味分からないままこの本は進んでく
今までで1番面白くない本だった
ドラマも見たけど、全然面白くなくて見るのやめたby 匿名希望- 0
最近ドラマでもやってたけど、教育悪そう( ゚д゚)見いっちゃうのは分かるけど実際あったら気持ち悪いと思ったかなあ~!!!
聖ちゃんって
男子生徒からは好かれるタイプだけど女子生徒からは「あざとい」「計算?」って陰口叩かれるタイプだよね。こんな頼りない先生が担任だったらちょっと嫌かも。
黒岩くんと聖ちゃんの2人のラブラブな感じがすごい好きで、自分もこんな恋愛したいと思いました、禁断の恋っていいですね
聖がトロくてイライラしますが何となく読んでしまう。。
こういう女いますよね…トロくてぼけっとしてるけど男にはモテるという。婚約者が哀れ。by マカロンプリン- 0
リアルでドキドキヒヤヒヤ。純愛のマンガで面白い。
ドラマが始まる前に一通り読み、 聖ちゃんを架純ちゃん演じるのかと思うと 黒岩くんとの絡みがとても楽しみになってきた。 あと黒岩くんのお母さんの何気ないセリフが日常で母親が息子に言いそうなセリフであるあるだった。
by ありにゃん吉- 0
聖ちゃんは新任で天然の教師。生徒のことも理解しようと努力しているので何も悪くない。
ただ黒岩があり得ん。
好きな女にイライラするわ挙げ句手あげるわ家に押しかけるわ…このまま成長したら間違いなくクズ確定。
衝動的で刹那的。
きっと男親だったら息子がたぶらかされたと騒ぎ、被害者面するんでしょうが、聖の親の立場からしたら、うちの大事な娘に手を挙げるなんて!と言いたくなる事間違いなし。
脆く清い恋愛と美化したいのでしょうが、私には黒岩の歪で強引な愛に引き寄せられる聖…と言う風に感じました。
まったく感情移入できません。
若い子には、どうかこんなのを真に受けてほしくないですね。by 真っ赤なリンゴ- 0
いや、中学生に恋愛感情抱くなんてあり得ないと思ってたけど(自分はありえないけど)ドラマもすごくよかったし、お試し読んだだけでもすごく続読みたくなります!