みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)

きっかけが面白い

ファンが勝手に推しのBLの妄想をネットにあげるという、ありそうな状況。それきっかけで、妄想を現実にしてしまう勢いにツッコミを入れたくなるけど、面白いので良しとしてます。真っ最中をマネージャーに見られても、マネージャーの対応もおいおいとツッコミたくなるし、斜め上行く展開に所詮BLはファンタジーという言葉がピッタリ。

by RDJ

新しい

2人がそうなるきっかけが時代だな〜と思う新しさがありました。(SNSやネットなど)
    同人サイトは懐かしく古の腐女子的には盛り上がりました。(笑)
    絵が綺麗で攻めはイケメン、受けはイケメンでありながら可愛く、今後の2人の展開が気になります!
    コミックスになったら買いたいです。

作画綺麗

作画綺麗ですしストーリーも結構面白いです。

体から始まる恋、ってものがあまり好きな方ではなかったんですがこれは個人的には読んでても不愉快にならず程よくアホエロで楽しく読めました。
    まだ話読んでる途中なので今後の期待も込めての星☆☆☆です。

面白かったですが

エロシーンは良かった。受けが本当に気持ちよさそうだし、無理やりじゃなく同意の上だし。
    ただ、絵が下手過ぎで、背景とか手を抜きまくりで、プロとしてどうなの?と思います。
    無料の6話まで読みましたけど、もういいかな。

ジャケ買いです。
    自分のエロ漫画を見て興奮してるのが可愛かったです。流されるまま致しちゃってる天然受け、しかもそこにマネージャーが入ってきちゃったりなんだりでギャグ要素もあって面白かったです。

by sss.

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    ナまモノというタブーすぎる設定…事務所がこういう需要把握して売り方にすることってあるのかな…題材が題材なので少し複雑な気分になってしまいました。

思いの外 絵は少し粗め
    エロに突入するのが早かった
    でも実はプラベでも
    しっかり絡んでましたってゆーのは
    夢があっていーですよね
    もう少しギャグよりシリアスのほーが
    好みだったかな

ひびるい

ヤバイ
    めっちゃ楽しい
    二人の掛け合いとか、マネさんの観察眼とか色々ヤバイ
    あと、二人のファンが一番ヤバイ
    ちょっと見ただけで二人の関係性見抜くとかありえない

by parfum

んー

ちょっと…絵柄も、コマもゴチャゴチャし過ぎてて、読んでて疲れてしまいました。
    話も『んー』てな展開だったし、途中まで読んだけど先が気にならないかな。

最初は面白かったです

読み始めは面白かったです!ただ、ライバル系の男児が現れると他と被ってるというかストーリーが読めてきて買う気が無くなってしまいました!