みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ラブラブ!
可愛いるいくんと、クールなひびきくんのラブラブストーリー!
成り行きで始まった2人ですが、えろいことをしているのに、凄く幸せそうで、読んでいてホッコリしました。
ラブラブパワー、素敵です!!!by ゆずぼん- 0
アイドルのBL
二人アイドルグループの男ふたりが、うっかり興味本位でガードの固いネットサイトに踏み込んでしまったら、なんとそこの漫画の中で、二人はいちゃいちゃBLしていた!興味を持った二人は、実際に自分達で試してみることにして?!
by ハルカさん- 0
無料分を読んで。
響と累が可愛いかったー!
高校の先輩後輩で、2人でHRってアイドルをしてるのです。
累は元々素直で可愛いし、普段すっごい塩対応の響もちょいちょい累への好きと嫉妬が溢れてカワイイ!by きもす- 0
作中に出てくる漫画の作者のことが気になるところだけど、これめっちゃおもしろく読んでます。こりゃ課金ですな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
by しあーす- 0
タイトルの意味が分からないです。どんな意味があるんでしょうか?とりあえず無料分だけ読んで、飛び飛びで購入して読んでいます。
by 発熱- 0
思いの外 絵は少し粗め
エロに突入するのが早かった
でも実はプラベでも
しっかり絡んでましたってゆーのは
夢があっていーですよね
もう少しギャグよりシリアスのほーが
好みだったかなby ぷられーる- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
ナまモノというタブーすぎる設定…事務所がこういう需要把握して売り方にすることってあるのかな…題材が題材なので少し複雑な気分になってしまいました。by みみみ00000000- 0
ありがたや〜
腐女子を理解されてる、素晴らしいマネージャー様。
もう、感無量です(笑)
グイグイおされちゃうと、ムグッって受け入れちゃって…あれよこれよってなカンジにすすむ内容です
(人 •͈ᴗ•͈)
読んだ人にしか幸せはきません!是非に!by かわポン- 0
新鮮
エロから始まったけど、ギャグ要素も強いし、累も響も可愛い。なんか課金し続けてしまってます。アイドル系いいね。
by るぴるぴるぴ- 0
素直ななところがかわいい
すごく素直で、いつの間にか流されるように関係を持ってしまう累と、ひび。気持ちが通じ合ったところは、見ていてとても微笑ましかったです。
by るちーた- 0