みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい♡

アイドルものです。とにかくかわいい!攻めも受けもどちらもかわいい!普段クールな攻めが嫉妬したりデレたりするとこがらたまらないし、アイドル全開の受けの素直さと元気さと天然さも最高!
    エチ描写もありますが、アイドルなのでそこもかわいい。BL初心者にオススメです。

ファンの創作で薄い本が出てて、それを見てしまった主人公がもう、可愛くて見てらんないですね.............

受けが可愛すぎる…。
    天然な受けとクールな攻め最高です。ありがとうございます。まず絵が好みでお話しもサクサクしてて読みやすい!

かわいい

主人公めちゃくちゃ天然で可愛いね。オーバーリアクションが面白い。みんなに好かれる感じのキャラだなぁと思います。結構エロ度高いし、絵もキレイでオススメです。

先輩×後輩アイドルが自分達の薄い本見て影響されて始まります。
    好きなアイドルとかいる人は当て嵌めて読んでもおもしろいかも?

面白いね

好きなアイドルが実は恋仲同士、うん、わかる、妄想するやつだ。いいとこついてる。エロも多いし、キャラもいいし、本物の悪人出てこないし、面白い。

おすすめ

タイトルが気になって読みましたが、あーなるほど、とても面白いスタートですねって感じです。

自分たちの創作BL見てやっちゃうって勢いがすぎると思ったんです。累くんはちょっとおバカちゃんなのでいいんですけど、響はもっと理性的な感じがしたので。
    でも、後にわかる響の累への恋心で納得。
    響が累のこと好きすぎる。自分は想いを告げられないのに、創作の中では付き合ってることにさえ憤るくらいに。
    その痛いくらいの想いが通じ、両想いになったときは心から祝福しました。恋と、共に歩む仲間として二人の絆にキュンとします。
    ライブでの響の言葉はうっときますので、そこまで読んでほしい!

ユンくんとか、脇キャラも良い子達ばかりで、単純過ぎず、拗れすぎず、ちょうどいい感じで進むのでただ面白い。
    エロも累は可愛いし、響は余裕なくなってくし、満足!

マネージャーの腐女子への理解度の高さに感服です。

ひびきとるいが無事くっついて良かったです。ひびきのるいへの気持ちが予想以上に大きくて可愛かったです!

だいすきです、、、!!

昔から抱いてた某アイドルのメンバー同士がくっつけばいいのにと想像していた夢が全て描かれていて最高です。。

エロ可愛い

ストーリーがちゃんとあって、絵が可愛くてエロも良いです♪
    最初の方は、話の流れ的には良いと思うけど~何故 響(攻め)が興奮して攻め出したのかが…何か簡単すぎ?からの→エッチで塁(受け)流され過ぎ&感じやすすぎ って、まぁそう言うストーリーで行ってるのかと思ってたら(そうでも良いけど)後々、響目線の話だったり、塁もエッチだけじゃなく好きになったりと、ホンワカする内容になってとても萌えました。
    書き下ろし(響目線)や後日談が入ってないので、別サイトから見ましたが入れて欲しいなと思いました!(笑)