みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

超必読!ひびるい超最高!

アイドル2人のカップル。中高一貫サッカー部の先輩後輩。受けが先輩で、おバカワンコな、ほっとけないお兄ちゃん。攻めが後輩で、超塩対応なのに、時折受けにみせるデレが、ギャップもあって本当にいい!!

基本コミカルな作品ですが、きゅんや甘はもちろん、切なさも入ってて、読んでて飽きません。とくに、攻めの後輩が、中学から一途に先輩のことを好きだったり、その想いが実ったときとか、とてもたまらない気持ちになりました。

エロもちゃんとあります。その描写も、甘、きゅん、コミカル、じぃーんと、色んな感情があります。

本当に、何回読んでもあきない。むしろ、何度も連続で読み返したくなる、とてもおすすめな作品です。

ふたりとも可愛いし、最高です。
    これからも読み続けたいので、楽しみにしてます!!
    絵も好きなので何回も見返しちゃう、、、

アイドルの純愛

綺麗な純愛もの。ドロドロもなく横恋慕もなく、アイドルを頑張りながら恋も掴むと言う感じ。周りも結構良い人揃いの綺麗な漫画。でもおもしろいです

ついつい読んじゃう

恋の始まり方が独特で不思議なストーリー。何故か中毒になっちゃう。秘密な関係で日常を過ごしたり、マネさんのヤクザ加減、新たな敵など話題が渋滞してて読み飽きない。

推しに手作りサイトがバレる

とか自分だったらヒュッてなりますわ。にしても攻めくんが体力使い果たした時に不意に本能が赴くままに受けに触れるのホントすき…

何回読んでも…

面白くて何度も読み返してます(笑)
    響と累のラブラブももちろん、クスッと笑える所もあり、テンポ良く読めます!

可愛い…

学生時代の先輩後輩がアイドルユニットを組んでデビュー。偶然自分達の同人誌を見て、体を…なお話。
    コメディ的要素も多く、まわりのキャラもよかった!
    そして一途な後輩攻めが可愛い!
    両思いになってからがよかったです。

アイドルモノ×年下攻め大好きです!!

攻めは受けにずっと片想いしてるんだろうな~。可愛いな~。あ、でも受けが鈍感過ぎて気づいてくれない、、。頑張れ!(>_<;)ってなりながら読めるお話が大好きです!(笑)(笑)
    攻めにも年下らしい可愛い所がしっかりあって、何回も愛死しました(´¬`)
    早速何回もリピってます!!

アイドル

腐女子にとっては、妄想を抱かせる存在ですよね。アイドルって。しかし、自分たちがモデルになっているもの読んじゃダメでしょ~。

受けの子が天然でアホぽくて可愛かった。
    ラブラブな感じも良かった。
    でも、まだ終わってないから何かあるのかなぁ?