みんなのレビューと感想「35歳からのお酒デビュー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわかしてて、面白いです。ビールの独特の苦さ、かくてるは甘くて美味しい。私も同じくビール苦手です。色んなお酒に挑戦するのかな?ポイント溜まったらよみます

面白い!

絵が可愛くてきれいで読みやすくてよかったです!
    お酒がテーマの漫画は珍しく、面白かったです!無料分だけ読ませていただきました!

ビール苦いと思った大学生のころを思い出す!とても共感です。
    そういえばいつ苦いと思うとこから好きになったっけ?と考えちゃいました。

面白い!
    大人でこんなふうにお酒に憧れるというシチュエーション。
    本当に下戸で飲めない人はやっぱり可哀想って思っちゃいます。

酒鬼好き
    私は飲める派!
    逃げかもしれないが、嫌な事もまぎらわせるぞ!(/´△`\)
    まあ、迷惑かけないならいんじゃね?

コミカルな作風で非常に読みやすい子供も安心して読める作品です。
    キャラクター一人一人が魅力的なのもいいですね。

あーーーーーわかる!!!
    ほんとこんな感じって! ってかんじwwww

絵があれだけど、とっても気軽によめますw

ビール好きなのでタイトルも気になってよんでみました!まあまあ面白かったかな!!みんなも読んでくださいね!

そんな(笑)

無理してまで飲まなくても(笑)コーラでぷはぁ!うまいっ!って出来るのに(笑)でも苦手を克服するって大変だけど学んだことでプラスになるこって沢山ありますよね!世代が同じなので分かります

同棲日記から

ファンになり、ちょっと知っている人が描いているような気持ちになったりして。
    読みやすい絵柄でお酒のみの私にはわからない飲めない人の気持ち…も知れて為になったしとても良い作品だと思います。